|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#13 |
Насколько я понимаю трудовая миграция (в особенности специалистов ИТ индустрии) сейчас очень актуальна. Есть ли где в УзНете сайт на котором бы размещались вакансии забугорных фирм для узбекских программеров? Все таки шарить по российским сайтам не очень-то эффективно ибо 80% из них не готовы принять отсутствие у вас гражданства их страны. А вот 20% уже готовы смириться и с этим.
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() |
Насколько я знаю, эта компания действительно легально отправляет людей в Чехию с оформлением трудовых виз и т.п. Мой знакомый знает людей, которые легально уехали в Чехию через них.
В основном предлагаются рабочие специальности на автомобильные заводы - туда, куда чехи идут не охотно. Вряд-ли это предложение связано с IT-специальностями, но кто знает... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
ООО ADIN Systems
Директор
+ 1
2/1
– 0
0/0
![]() |
Я новичок на этом форуме, но хочу предложить услуги иммиграции, поиск работы в Канаду. Имею детальную информацию с примерами и лицензией. Интересно ли это кому-нибудь?
Последний раз редактировалось Sergey V. Tsabinov; 29.05.2008 в 17:47. |
||
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|