|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13961 |
+ 0
30/19
– 0
2/2
![]() |
Alisher Umarov, У меня тоже списали около 450 мб, 23 июля утром в моем кабинете с 9 до 10 насчитали 751 мб внешного трафика, у меня тариф ночной-2, в моем тарифном плане в помиме не может быть такое. Верните украденные трафики. Мой логин 4751360.
|
|
![]() |
#13964 |
У меня не работать узонлайн когда окончательно закончится тех. работы ?
![]() |
#13965 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
256 Кбит/с / 8 = 32 Кбайт/с Или речь идет о скорости в Тасикс? |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13966 |
+ 0
30/19
– 0
2/2
![]() |
Когда же закончатся эти технические работы, эти технические работы проводится уже когда узнета переименовали на узонлайн, уважаемые админы Вашему провайдеру можно просить извинение и не предоставлять услуги интернета за уплаченную услуги, а вы можете предоставлять нам услуги интернета если Мы тоже приносим извинение и не уплатим за такую дерьмовую интернет. Я пользуюсь ночным тарифом, я только интернетом пользуюсь интернетом только вечером после 23 часов, и у меня не работает интернет, что мне делать, уважаемые админы от вашего техническых работ должны страдать только абоненты ночных тарифов, давайте закройте этот ветку тарифов. Вы обманываете и издеваетесь над абонентами.
|
|
![]() |
#13967 |
+ 0
30/19
– 0
2/2
![]() |
Когда же закончатся эти технические работы, эти технические работы проводится уже когда узнета переименовали на узонлайн, уважаемые админы Вашему провайдеру можно просить извинение и не предоставлять услуги интернета за уплаченную услуги, а вы можете предоставлять нам услуги интернета если Мы тоже приносим извинение и не уплатим за такую дерьмовую интернет. Я пользуюсь ночным тарифом, я только интернетом пользуюсь интернетом только вечером после 23 часов, и у меня не работает интернет, что мне делать, уважаемые админы от вашего технических работ должны страдать только абоненты ночных тарифов, давайте закройте этот ветку тарифов. Вы обманываете и издеваетесь над абонентами. Не хватает еще этих технических работ, еще крадете уплаченные тарифом трафик.
|
|
![]() |
#13968 |
Не надо закрывать, сдурели чтоли? Если у Вас всё так плохо, это не значит что всем должно быть плохо.
"–" от:
|
![]() |
#13969 |
Я извиняюсь за небольшой оффтоп,но в колл-центре на 1086 уже при подачи заявки начинают отмазываться
![]() Линия шумит уже где-то с месяц,хотел подать заявку,в ответ "до 26-го числа у вас кабель не работает,может чуть дольше"..какой кабель не работает? я с домашнего звоню. Это уже край какой-то ![]() |
|
|
![]() |
#13970 |
AKA:D1am0nD23
+ 60
89/53
– 21
21/17
![]() |
Оффтоп: красивые графики Скрытый текст:
Скрытый текст: