Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > ЦППМП
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ЦППМП Центр подготовки и поддержки молодых программистов (cppmp.uz). Еще разделы на форуме: Doppix

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008 20:41   #1  
Real ID Group
Оффлайн
не где
не кокая
+ 0  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Davron Kabirov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Хотя, в принципе, знания Linux как мне кажется постичь лекционно очень трудно, нужна просто хорошая практика.
Это правда. В основном практика и опыт. Но Практика + Теория дают намного больше чем просто Практика. И быстрее, что бы там не говорили про команду man
Как правильно отметил наш общий друг Герман просто практика вам не может полностью раскрыть все таины мира Linux. Потому что вы остаетесь вне знаний и при появлении какой либо ошибки вам только остается догадываться что и из-за чего это произошло, и как это исправить и вы всего навсего на это потратите много времени! ИМХО учите теорию и закрепляйте её практикой!
Ответить 
Старый 15.09.2008 01:22   #2  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП RTT
armchair sitter
AKA:Light
+ 136  25/15
– 8  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Anton Papin с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Papin с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Davron Kabirov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Хотя, в принципе, знания Linux как мне кажется постичь лекционно очень трудно, нужна просто хорошая практика.
Это правда. В основном практика и опыт. Но Практика + Теория дают намного больше чем просто Практика. И быстрее, что бы там не говорили про команду man
Как правильно отметил наш общий друг Герман просто практика вам не может полностью раскрыть все таины мира Linux. Потому что вы остаетесь вне знаний и при появлении какой либо ошибки вам только остается догадываться что и из-за чего это произошло, и как это исправить и вы всего навсего на это потратите много времени! ИМХО учите теорию и закрепляйте её практикой!
Я бы с удовольствием, уже навострил лыжи на курс Linux, однако пройденный ранее курс по Windows возможно может обломать все хорошие планы. Скажите, реально пройти второй курс? Были ли прецеденты? Нужно ли каким-то особым образом очаровывать начальство или достаточно успешного окончания учёбы как в ЦППМП, так и в основном университете?
Старый 15.09.2008 09:18   #3  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ExploiteR
+ 46  47/37
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью ICQОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Anton Papin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Davron Kabirov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я бы с удовольствием, уже навострил лыжи на курс Linux, однако пройденный ранее курс по Windows возможно может обломать все хорошие планы. Скажите, реально пройти второй курс? Были ли прецеденты? Нужно ли каким-то особым образом очаровывать начальство или достаточно успешного окончания учёбы как в ЦППМП, так и в основном университете?
В принципе были прецеденты, и вполне успешные, так что не надо бояться или смущаться а просто нужно действовать.