Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev
Цитата:
Сообщение от victority
Я не состою в Open ID. Зачем мне это?
|
Вы, например, не имеете доступа к разделу «Full & Real Open ID only». А мы там тааакоооое обсуждаем… 
|
Точно. В разделе "только для опенайди" я уже открывал аналогичную тему и все опенайди "промыли косточки" всем анонимам.  Так, что хотите узнать о себе кое-что вступайте в опенайди. 
|
Не верьте ему

там все корректно. Многие даже предлагали перенести тему в открытые разделы.
Цитата:
|
Я вот вступил в опенайди из корыстных побуждений и азарта, когда объявили о розыгрыше призов для опенайди(люблю всякие конкурсы, соревнования, тотализаторы).
|
Действительно, конкурсы были не ради привлечения в ряды опен айди (ну может чуть-чуть), но ради игры, приятных эмоций, повода встретиться, за поддержку основной идеи форума.
Цитата:
Но чо-то меня кажется обманули...
|
Цитата:
Здесь опенайди нужно для того, чтобы чиновники не боялись нас(типа если опенайди, то будет более ответственно постить и отвечать за свои слова). Ну я не чиновник, мне всё-равно аноним пишет или опенайди. Сам человек не становится от этого умнее и порядочнее.
|
Да и не в чиновниках дело, по большому счету. Что так, что по-другому, там сдерживающие факторы другие. На какой-то очной встрече никто же не прячет своего лица и имени, вручают визитки и т.д. Просто здесь попытка сделать это и в онлайне. Заодно и клонов не будет (я не про нетклона

), это, кстати, будем запрещать: один юзер - один эккаунт, чтобы не морочить голову народу.