Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008 20:04   #41  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Я не состою в Open ID. Зачем мне это?
Вы, например, не имеете доступа к разделу «Full & Real Open ID only». А мы там тааакоооое обсуждаем…
Точно. В разделе "только для опенайди" я уже открывал аналогичную тему и все опенайди "промыли косточки" всем анонимам. Так, что хотите узнать о себе кое-что вступайте в опенайди.
Не верьте ему там все корректно. Многие даже предлагали перенести тему в открытые разделы.

Цитата:
Я вот вступил в опенайди из корыстных побуждений и азарта, когда объявили о розыгрыше призов для опенайди(люблю всякие конкурсы, соревнования, тотализаторы).
Действительно, конкурсы были не ради привлечения в ряды опен айди (ну может чуть-чуть), но ради игры, приятных эмоций, повода встретиться, за поддержку основной идеи форума.

Цитата:
Но чо-то меня кажется обманули...

Цитата:
Здесь опенайди нужно для того, чтобы чиновники не боялись нас(типа если опенайди, то будет более ответственно постить и отвечать за свои слова). Ну я не чиновник, мне всё-равно аноним пишет или опенайди. Сам человек не становится от этого умнее и порядочнее.
Да и не в чиновниках дело, по большому счету. Что так, что по-другому, там сдерживающие факторы другие. На какой-то очной встрече никто же не прячет своего лица и имени, вручают визитки и т.д. Просто здесь попытка сделать это и в онлайне. Заодно и клонов не будет (я не про нетклона ), это, кстати, будем запрещать: один юзер - один эккаунт, чтобы не морочить голову народу.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.04.2008 20:25   #42  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от AxelGS Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Saida Makhkamova Посмотреть сообщение
Сказал что-то Ник, и чтобы воспринять эту информацию, мне надо будет побродить по сети, и выискивать представление о том, кто говорит. Не очень удобно. Может во мне доминирует "училка", но на информацию от пустого места реагировать никак не могу.

Я уверен, что на этом форуме многие , в своё время, сидели под ником.
У вас сдесь получается дискриминация человека, угнетение на том, что он не желает давать информацию о себе.Вы хотите сказать, что миллионы людей по всему Миру, которые сидят в нете под "НИКОМ" это не люди???? Это просто сумасшествие. А чтоб "воспринять" то, что я сказал, не надо искать меня в сети, это будет сложновато, да и к тому же вам это ничего не даст.
Разве где-то было сказано про дискриминацию? Угнетение? Саида высказала, что есть неудобства для нее, что не является ограничением использовать ники
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.04.2008 20:26   #43  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Katartal Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, зачем вообще нужен Open ID? Если надо будет, я и так напишу всю инфу про себя и сейчас, если захотеть, можно найти любую информацию о любом человеке. Это ведь и-нет, а не официальное мероприятие, чтоб о тебе все и всё знали.
Сказал что-то Ник, и чтобы воспринять эту информацию, мне надо будет побродить по сети, и выискивать представление о том, кто говорит. Не очень удобно. Может во мне доминирует "училка", но на информацию от пустого места реагировать никак не могу.
Вы, своим постом, оскорбляете огромное количество пользователей интернета, и на данном форуме, тоже много присутствующих под никами. И поймите меня правильно, без впадания в истерику, что Вы сейчас, не смотря, что находитесь под реальным именем, и есть пока "пустое место".
И под каким бы именем или "погонялом" присутствовал бы здесь тот же Еркин Кучкаров, или Сергей Баркас - они, своими высказываниями, комментариями, или сарказмом, вызывают уважение у форумчан.
Оффтоп:
(взляд со стороны)
Когда отписывал в предыдущем посте, то не обратил внимание, что было использовано "пустое место". Да уж, это перебор, Саида...
Ответить 
Старый 15.04.2008 20:28   #44  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Мда... толпой убалтываем brand.uz перейти на опенайди? А оно им надо?
Я думаю, что не надо, Зачем??? Или Вам не хватает видеть лица, с которым Вы общаетесь, а личная информация, на то и называется "личная".
Экрин, такими методами, наоборот, только отталкивают от опен айди Опен айди никогда ни при каких условиях не будет навязываться, это личный и свободный выбор каждого.
Ответить 
Старый 15.04.2008 20:30   #45  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
И без этого я на всех форумах под своим именем или как барбарис, которого каждая @ знает.
Собаки не ходят в сеть, не считая собак электронной почты, но и она ходит по другим протоколам Так кого Вы назвали собаками?
Ответить 
Старый 15.04.2008 20:31   #46  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Можете звать меня просто Вика))
Спасибо за предложение, непременно им воспользуюсь
Ответить 
Старый 15.04.2008 20:34   #47  
Known ID Group
Оффлайн
manager of drama and literature department of the theatre
+ 17  119/87
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Виктория Биктимирова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Когда отписывал в предыдущем посте, то не обратил внимание, что было использовано "пустое место". Да уж, это перебор, Саида...
После таких слов следовало бы выставить даме предупреждение, так как она ни за что оскорбила человека, или для опенайдишников есть привелегии городить что захочется?!
Ответить 
Старый 15.04.2008 20:43   #48  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
После таких слов следовало бы выставить даме предупреждение, так как она ни за что оскорбила человека, или для опенайдишников есть привелегии городить что захочется?!
Нет таких привилегий у опен айди, но у модераторов есть право выбора метода реагирования на нарушения. Если обратили внимание, Саида извинилась. А в чем суть штрафов? Чтобы отметить или дать понять автору о нарушении, в надежде, что вывод будет сделан?

Я вот несколько раз уже пишу автошаблоном почти во всех своих сообщениях в с тегом MOD, что обсуждение действий модераторов делается в соответствующей ветке. А здесь - это оффтоп с Вашей стороны, но я ограничился предупреждением по тексту, а не ставил штрафа
Ответить 
"+" от:
Старый 15.04.2008 20:58   #49  
Open ID Group
Оффлайн
ТашГИВ(восточный институт)
зав.каф. педагогики и психологии
+ 205  173/100
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Saida Makhkamova с помощью ICQМой мир
Цитата:
Пожалуйста! Но я написала выше, что неточно выразила свою мысль. Публично признаю свою ошибку. У меня нет огромного опыта общения на форумах, во мне не умерла до конца совковая психология и, наверное, поэтому мне кажется, что человек прячет лицо на форуме если:
несозрел как личность;
неуверен в себе;
преследует определенные цели при форумном общении;
болезненно подозрителен.
Кстати, Виктория, в Вашем случае все понятно и открыто. Я говорю о тех людях, которые полностью шифруются.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.04.2008 22:07   #50  
Known ID Group
Оффлайн
manager of drama and literature department of the theatre
+ 17  119/87
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Виктория Биктимирова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Кстати, Виктория, в Вашем случае все понятно и открыто. Я говорю о тех людях, которые полностью шифруются.
А, всё понятно теперь что вы имели ввиду. Я тоже погорячилась, так что прошу простить. Публично.
Ответить 
Ответить