|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Инженер
+ 151
182/63
– 0
0/0
![]() |
Отлично проехались. Мой спидометр показал 130 пройденных километров. В 6.15 выехали из Ташкента. Около девяти утра были в Паркенте. До Сукока ехали долго. Горки выматывали. Сильная жара, больше сорока градусов. До Сукака (до санатория) доехали примерно в 12.15. Пообедали на топчанах и поспали. ))) В 14.00 поехали дальше через Шампань в Красногорск. В Красногорске закупили холодную воду и поехали дальше. Так как все сильно вымотались, то в Тойтепа решили сегодня не ехать. Доехали до моста через шоссе (Ташкент-Ахангаран), свернули в Ташкент. В Уртосае поужинали Кукси. В Ташкент приехали когда было уже темно. Домой приехал в 20.45. Сделано много фотографий. Вот думаю куда их сейчас выложить. )))
|
|
Ответить |
![]() |
#1248 |
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
но не у всех то есть такая резина. Для тех у кого ее нет - поездка обернется большой головной болью. Кстати, вчера изъял несколько пятаков - значит не такая уж она антипрокольная. Если бы попал пятак с чуть большей длиной "иглы" по-любому бы пробил.
|
|
Ответить |
![]() |
#1249 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Вчера - вот Катя и Маша только по пятаку поймали. Причем думаю обе на асфальте... ![]() ![]() ![]()
Ответить |
|