|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7751 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7752 | |
![]() ![]() ![]() |
С anekdot.ru очередной "шедевр":
Цитата:
Ответить |
14 "+" от:
|
![]() |
#7753 |
![]() ![]() ![]() |
В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот.
- Из-за тебя я проиграл уйму денег! - говорит хозяин собаке. - Почему ты не заговорил? - Чудак! - отвечает пес. - Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра. Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос: - Женское такси вызывали? - Да, вызывали. - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем-то, если честно, поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 18.07.2013 в 11:39. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#7754 | |
![]() ![]() ![]() |
Все таки "анекдоты" - это правильное место, где нужно обсуждать взаимоотношения мужчин и женщин. В анекдот.ru это было написано в 2004 году.
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7756 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Сидишь на работе в Одноклассниках, вдруг слышишь сзади шаги шефа и начинаешь лихорадочно переключать вкладки: твиттер, фейсбук, котята, цветочки, знакомства, купальники... Всё, кроме рабочего сайта!
*** Плохо знать много шуток. Когда надо - не вспомнишь, когда рассказывают - не смешно.
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7757 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#7758 |
![]() ![]() ![]() |
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
![]() |
#7759 |
Paynet
Paynetchik
+ 5
94/46
– 3
29/17
![]() |
Приходит сын огорчённый домой. Отец заметив это, спрашивает что случилось.
Сын отвечает, что от него ушла девушка. - Почему, по какой причине? - спросил отец. - Ей не понравились мои ответы на её вопросы - огорчённо отвечает сын. - Перечисли их - не унимается отец. - Она задала мне три вопроса: Учусь ли я в МГУ, есть ли у меня Мерседес и живу ли я в трёхэтажном особняке на Рублёвке? На все вопросы я ответил честно: нет. - Хмм... - размышляет отец - Ну из Оксфорда в МГУ я тебе помогу перевестись, продашь Феррари купишь Мерседес, но из-за какой-то девки сносить 5 этажей, это перебор сынок. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|