|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
![]() Короче говоря опыт покупателя влияет на действия покупателя до отправления и при получении посылки. Последний раз редактировалось Craft; 17.07.2013 в 05:45. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1152 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
0. Не заказывайте почтой то, что неготовы потерять. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1154 |
![]() ![]() ![]() |
Звонит мне сегодня с утра какой-то военный полковник, с какой-то военной части (номер сказал), представился и спрашивает, кто я, что я, жду ли посылку из Сингапура и пр.
Да, отвечаю, жду. Он меня спрашивает, военный я, гражданский или организация? я: Гражданский. А в чем дело-то? он: А нам тут вашу посылку принесли. я: Зачем вам моя посылка? он: Не знаю, сейчас назад на почту отправим. я: Может я за ней к вам подъеду? он: Нет, так не положено. я: Спасибо. Попрощались. Смотрю почтовый сайт: моя посылка позавчера прибыла и вчера на главпочтамт легла. Созвонился с вокзальной почтой, сказали идти на главпочтамт получать. Вот мне теперь интересно, это ошибочно в армию мою посылку отнесли или это какая-то проверочная спец.часть?
"+" от:
|
![]() |
#1155 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1156 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Батарейка для телефона, стилус для телефона, кулончик с цепочкой, типа драгоценный, очки 3Д и магниевая палочка для высечения искры, чтобы огонь зажечь. Сходил на главпочтамт, как посоветовали, а там меня развернули и сказали, что они только сортировочная и нужно будет на локальную почту идти. Уже ж нарывался на такое и опять повелся ![]() Так что буду ждать, пока позвонят или почтальон сам принесет.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1160 |
![]() ![]() ![]() |
видимо из-за нее и завернули.
![]()
|