|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1792 |
ДЭХашник страны
+ 3
54/26
– 1
1/1
![]() |
простые gps трекеры стоят 30-40 уе, вставляешь симку и будут приходить смс с координатами трекера, проблема одна - подзарядка, разок забудешь и не останется и следа от велика и от трекера.
как вариант выделится: http://www.ebay.com/itm/New-Bike-Mot...item2c6afba8d3 явно вещь большей частью бесполезная, но однозначно злоумышленника врасплох поставит |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1793 |
+ 258
94/61
– 0
0/0
![]() |
Как вариант Bicycle bike alarm security lock
Чтоб забежать в магазин итп. |
|
Ответить |
![]() |
#1795 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Всем добрый день.
У меня такой вопрос. Купил ХВЗ 153-414 “Спутник”. 1977 г. Крепление для заднего тормоза видимо когда то отвалилось и было приварено. это как то влияет на метал и как это может сказаться? Да и хотелось бы услышать мнение по поводу рамы, из какого материала она сделана и стоит ли ваще с ним возиться? Просто хочу небольшой апгрейд сделать. Заранее всем Спасибо. |
|
Ответить |
![]() |
#1796 | |
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1797 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Да и помогите с советом по выбору из двух зол меньшее: В данный момент у меня этот Спутник со сваркой на задних перьях, но есть вариант поменять его на Старт Шоссе 1991 г. у которого задний правый наконечник пера видимо на пополам раскололся и щас тоже заварен. Вот терзают сомнения.Хочется Старт Шоссе, он и легче и на вид приятней, но говорят рамы ХВЗ начиная с 91 г. стали некачественные выпускать. Никак не получается нормальную раму найти.все время с дефектами))) Последний раз редактировалось Lestat; 14.07.2013 в 13:59. |
||
|
Ответить |
|