|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Что за маразматическое нововведение?
Сегодня посетил филиал ипотекабанк на мирабадской улице, при входе милиционер потребовал паспорт и записал оттуда все данные в журнал. На вопрос зачем он это делает ответил что приказ начальника. Я хожу в этот филиал один-два раза в неделю, никогда ничего подобного не было. Правда каждый раз милиционер спрашивал куда, но я его игнорировал. Потом пошел в отделение ОФБ, находится буквально в 10 метрах, там такого маразма нет. Резонный вопрос - зачем все это?! Кто все это придумал?? |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
Кстати в Алокабанке новая система (не знаю как она называется :-) ), так вот при входе стоит такой аппаратик с сенсорным экраном, там вводишь данные: в какой отдел, к кому лично ты пришел и выдается номерок. Потом стоишь и ждешь, когда на экране, напротив охраны высветится твой номер. Сама не пробовала, т.к. прохожу по пропускному удостоверению. Но всегда вижу народ. Кстати и порядка стало больше, т.е. люди в кабинетах не толпятся. P.S. подсказывают, что она называется "Электронная очередь" ))
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter Последний раз редактировалось Angelina Barabanova; 12.07.2013 в 16:13. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() |
Также и в Халк банке, захожу без всяких документов, милиционер когда спросит куда, когда нет, но тоже практически не отвечаю. Но, как мне кажется, это не правильно. В любой банк должен быть учет по посетителям, даже если он и Народный))
|