Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013 22:29   #61  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Иванов Михаил Посмотреть сообщение
заведомо зная что это не так.
Во первых я абсолютно не знаю, что это так, не могу знать, т.к. не знаю вас и вы меня. Если бы вы знали меня, то поняли бы, что это стеб. А так все прекрасно начиналось - интриги, расследование и прочие вытекающие... вы даже с таким пиаром своего сайта не справились, за что вам два, не "жирная" двойка
Старый 07.07.2013 22:48   #62  
Real ID Group
Оффлайн
ivanov.uz
freelancer
+ 192  158/83
– 8  7/3

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
Во первых я абсолютно не знаю, что это так, не могу знать, т.к. не знаю вас и вы меня.
К слову когда я расказывал про яндекс метрику на сборище блоггеров, мне задавали вопросы про бомжа, и ответил что он мой знакомый. Мы еще обсуждали ваш сайт http://dasturxon.com/ и ссылки с сапы, помните? Тут вы лукавите, JH, назвал бы вас "наглым вруном".
Цитата:
Если бы вы знали меня, то поняли бы, что это стеб
теперь буду знать.

Цитата:
вы даже с таким пиаром своего сайта не справились
Согласен, черный пиар тоже полезен.
Я бы хотел прекратить, эту перепалку, выводы я сделал, над своим поведением буду работать.
Старый 07.07.2013 22:53   #63  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
я прекрасно помню где мы пересекались, но это совершенно не означает что я вас знаю, я вас видел, но я вас не знаю, как не знаю о существовании тех людей, которых вы указали в различных социальных сетях, это не подтверждение того, что эти персонажи не выдуманы вами, доказывать не стоит, это не стоит траты времени, и оправдываться не стоит, вы и с этим не справляетесь
Реклама и уведомления
Старый 08.07.2013 02:10   #64  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Иванов Михаил Посмотреть сообщение
целью которого было создать локализацию joomla на узбекском языке. Так как моих знаний узбекского языка не хватило для перевода, я пытался привлечь людей в том числе и на этом форуме. Но тут глумачей и троллей намного больше чем тех кто захотел помочь, а те кто откликнулись в личку писали "а сколько заплатишь?". Но это отдельная история.
Кстати, Михаил, все зависит от подхода. Вот юмейл перевели общими силами и сайт Крон телекома тоже. Что-то было не так на старте наверное?
Ответить 
Старый 08.07.2013 15:27   #65  
Оффлайн
+ 0  10/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Ух ты... Я уже лет 15 как привык, что меня дербанят на цитаты. Но еще никто не примерял мою шкуру на себя

Весьма польщен, хотя еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться!

А Азизжон однажды постучался ко мне в аську в связи с моим движком. Предложил ваять мегаигру, правда для этого мне надо было переехать в Узбекистан. Вообще-то мне уже предлагали сделать на своем движке что-то вроде Lendlease (я в пику деду сделал полноценный шутер по мотивам его похождений в WWII), но на российскую тематику. В РФ уже не осталось независимых разработчиков кроме казуальщиков, а поскольку для меня игродев скорее фан, то я не удивился, что могли выйти на меня. Грузины и молдаване ведь делали свои игры на не самых крутых движках с "патриотической составляющей", которые явно делались фанатами игродева - игры были вполне вкусными, хоть и технически не сравнивались с Активижн-бюджетами Просто провластные рекламщики искали недорогие студии с хорошим запалом для создания таких игр. В принципе грамотное решение.

Но грамматика убивала напрочь. Непного потрепались - по привычке бывшего главредства после своих экспериментов привык к тому, что читатели пишут много писем. Не обижать же любопытных за глупые вопросы... Привык поощрять любопытство, раз сам это затеял.

Вебсервер на картошке - это вообще легкий прикол. Не жалко - я сторонник и разработчик Открытой лицензии. Но ведь этот прикол ОПУБЛИКОВАН в бумажной прессе. Вот это уже убило Глупо же красть то, что уже не вырубить топором. Остальные тексты про киборга или усилитель мышц с телекинезом тоже все опубликованы и стожды обмусолены.

Но коллаж из моей био-подписи в ЕЖЕ с выжимкой требований к соискателю вакансии инженера ИБ... Ну хоть фотку мою не взял - уже хлеб

Давно так не смеялся.

Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 08.07.2013 в 15:32. Причина: запятые посеял :)
Ответить 
Старый 08.07.2013 15:36   #66  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от sheppard Посмотреть сообщение
Но грамматика убивала напроч.
«напрочь»
Ответить 
Старый 08.07.2013 15:39   #67  
Оффлайн
+ 0  10/3
– 0  0/0

Uzbekistan
шутка в шутке и шуткой погоняет... ну действительно смешно.
Ответить 
Старый 08.07.2013 18:23   #68  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; Сегодня в 15:32. Причина: запятые посеял
ничиво ни панимаю
Ответить 
"+" от:
Старый 08.07.2013 18:27   #69  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
sheppard = Eldar Ishimbaev? Так вот кто на картошке сервера в Узинфокоме держит?=)
Ответить 
Старый 08.07.2013 18:35   #70  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; Сегодня в 15:32. Причина: запятые посеял
ничиво ни панимаю
ЭЛ клона завел!?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить