|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
Во первых я абсолютно не знаю, что это так, не могу знать, т.к. не знаю вас и вы меня. Если бы вы знали меня, то поняли бы, что это стеб. А так все прекрасно начиналось - интриги, расследование и прочие вытекающие... вы даже с таким пиаром своего сайта не справились, за что вам два, не "жирная" двойка
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#62 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
теперь буду знать. Согласен, черный пиар тоже полезен. Я бы хотел прекратить, эту перепалку, выводы я сделал, над своим поведением буду работать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#63 |
![]() ![]() |
я прекрасно помню где мы пересекались, но это совершенно не означает что я вас знаю, я вас видел, но я вас не знаю, как не знаю о существовании тех людей, которых вы указали в различных социальных сетях, это не подтверждение того, что эти персонажи не выдуманы вами, доказывать не стоит, это не стоит траты времени, и оправдываться не стоит, вы и с этим не справляетесь
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#65 |
+ 0
10/3
– 0
0/0
![]() |
Ух ты... Я уже лет 15 как привык, что меня дербанят на цитаты. Но еще никто не примерял мою шкуру на себя
![]() Весьма польщен, хотя еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться! А Азизжон однажды постучался ко мне в аську в связи с моим движком. Предложил ваять мегаигру, правда для этого мне надо было переехать в Узбекистан. Вообще-то мне уже предлагали сделать на своем движке что-то вроде Lendlease (я в пику деду сделал полноценный шутер по мотивам его похождений в WWII), но на российскую тематику. В РФ уже не осталось независимых разработчиков кроме казуальщиков, а поскольку для меня игродев скорее фан, то я не удивился, что могли выйти на меня. Грузины и молдаване ведь делали свои игры на не самых крутых движках с "патриотической составляющей", которые явно делались фанатами игродева - игры были вполне вкусными, хоть и технически не сравнивались с Активижн-бюджетами ![]() Но грамматика убивала напрочь. Непного потрепались - по привычке бывшего главредства после своих экспериментов привык к тому, что читатели пишут много писем. Не обижать же любопытных за глупые вопросы... Привык поощрять любопытство, раз сам это затеял. Вебсервер на картошке - это вообще легкий прикол. Не жалко - я сторонник и разработчик Открытой лицензии. Но ведь этот прикол ОПУБЛИКОВАН в бумажной прессе. Вот это уже убило ![]() Но коллаж из моей био-подписи в ЕЖЕ с выжимкой требований к соискателю вакансии инженера ИБ... Ну хоть фотку мою не взял - уже хлеб ![]() Давно так не смеялся. Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 08.07.2013 в 15:32. Причина: запятые посеял :) |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#68 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|