|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Здесь публикуются сведения о ДТП с участием велосипедистов.
Желательно придерживаться формата - Дата, время - Место ДТП - Участники (экипировка, наличие-отсутствие шлема) - Описание ДТП - Полученные травмы - Кто виноват в ДТП (собственное мнение, и если было ГАИ, то мнение ГАИ) - Краткое резюме |
||
|
|
Ответить |
|
|
#322 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Вот не надо так говорить .Мы своей жизнью рискуем в первую очередь.И не во вред другим.Потому что при столкновений у нас масса не большая и удар не будет такой силы.Как от машины и не жгём нефть, экономим деньги.Передвигаемся только засчёт себя.И за всё время я не каго не подрезал.А меня уже раз 20 подрезали за то.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#323 | |
|
Цитата:
"свой телефон жену и велосипед не даю никому!"
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#324 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
2. Вероятность того что велосипедиста привлекут к ответственности в ДТП стремится к нулю. Вам элементарный штраф выписать и то проблема. 3. Велосипедист, так же как любой участник дорожного движения, может спровоцировать серьезное ДТП в котором могут пострадать или даже погибнуть невинные люди. Так что ваше "Мы своей жизнью рискуем ... не жгём нефть, экономим деньги" это булщит. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#326 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Держите минус пдд я знаю может не как водитель но не плохо.И имею права категорий B кстати.И ещё раз вам твержу, что меня чуть не сбил обгоняющая жигули справа.Напоминаю обгон справа запрещён.И для информации я не давлю велосипедистов и пешеходов.Так же не провоцирую ДТП.
|
|
|
Ответить |
|
|
#327 | ||
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
Ответить |
|
|
#328 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Это не сильный удар был.Помог встать отрехнулся дальше пошёл.Ему ещё сильно повезло, что на моём месте была не машина.В следующий раз будет аккуратней.Ну и я тоже осторожней.Такое с каждым может случится не кто не застрахован.
"Как же вы права категории В получили, а правил "как водитель" не знаете?", а кто вам сказал, что я не знаю.Была бы возможность ещё залепил минус за троллизм уже.Вот уже поверьте знаю я их получше чем сейчас 50% водителей.По этому и не езжу на машине. |
|
|
Ответить |
|
|
#329 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454