|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2133 | |
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#2134 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Ну тормоза зажать чтобы быстро не катили ;-) Хотя наш народ начнет в перегонки гонять... О! Идея - прокат как замануха, а основной навар с платного травмопункта получпть! :-) :-) :-) |
||
|
Ответить |
![]() |
#2137 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Оффтоп: я к чему сей разговор завел то, про то, что опасен сей прокат? В прошлом году я нехило убрался на веле - до 5 швов на морде лица. Прихожу на работу, рассказываю о сей неприятности, а сотрудница в ответ другую историю - она тока вот вернулась из Таиланда, там они с подругой взяли на прокат велы, что-то при покатушке с горки не срослось у ее подруги (то ли с тормозами проблема, то ли от неопытности), как итог - неделя в таиландской больнице, куча нервов, денег, швов на лице + металлическая пластина.... короче разбилась та дама нехило. |
|
Ответить |
![]() |
#2139 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Еду сегодня по Катарталу,догоняет мужик меня-иностранец на дорожном веле.Говорит:хоть одного нормального велосипедиста встретил в этом городе.Я спросил:а с чего взяли что я нормальный?))) Онн говорит:вижу покрышка Швалба,решил догнать.Короче весь день катает он по ташу,ишет фирменные 29 камеры.Говорит,пипец полный у вас,один хлам китайский в магах!Мужика Питер зовут,он с Англии,путешествует один по Центральной Азии.Я ему про диспорт,он ответил что и там был...Короче дал ему папру телефонов,он позвонил и договорился.Правда на карте я ему так и не смог указать место точное,сказал спроси если что у гаишников,он оветил что у этих ***сов если и спросит,то в последнюю очередь,видать его тоже тормозили))) Блин и слова нехорошие по-русски знает(6 лет жил в Астане),видать наши научили))) А так он культурный и говорит почти чисто,но с акцентом.
Оказывается он на самолёте долетел с Англии до Оша,по киргизии катал,Памирсчкий перевал проехал(4600м),по Ферганской долине покатался,камеры купит поедет в Самарканд,потом в Казахстан,а оттуда так и не понял на поезде куда-то... И что не совсем обычно для дальнобойщиков,на его веле вся обвеска XTшная. Пожелал ему всего хорошего,поменьше пятаков и таксистов неадекватных. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#2140 | |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Цитата:
У меня тоже постоянно такое они выскакивают только с левой стороны и начинают телепаться вальяжно.Словно меня и нет на дороге).Я теперь им сигналю))Но сигнал слабый надо мощней ставить. Последний раз редактировалось Kikaxa; 09.07.2013 в 23:12. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|