|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Из ФБ:Цитата:
Ответить |
![]() |
#23 | |
![]() |
Цитата:
2. Позвоните в диспетчерскую или в call-центр, Вам все объяснят, ответят на вопросы, примут заявки. 3. Если какой-то информации нет на сайте, это не означает, что диспетчер Вам не ответит. Попробуйте сначала, позвоните, уточните, а потом можно смело делать выводы. 4. Воду отключают только в случае крайней необходимости. В данном случае, меняются трубы и другие серьезные ремонтно-профилактические работы ведутся, поэтому возникла необходимость в отключении воды. 5. Воду отключают не везде, в некоторых районах будет лишь понижение напора воды. С уважением, Юлдуз Атаджанова.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 | ||
![]() |
Теперь отчеты по анализу воды, за текущий квартал, предприятия могут скачать на нашем сайте, по следующей ссылке - http://www.suvsoz.uz/vodootvedenie/sbros/
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#25 |
![]() |
ГУП "Сувсоз" объявляет о вакансиях на нашем предприятии http://suvsoz.uz/about/vacancies/
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати, вот это очень важно я думаю:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#27 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не для себя спрашиваю.
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Задолбали авто-звонки с номера 150 69 66 с указанием того, что я не оплатил за холодную воду. Причем у меня предоплата минимум 50 кубометров, и я не видел ни одного товарища который бы у меня счетчик проверил. Ан нет один фиг звонят и звонят.
Yulduz Atadjanova, что можно сделать с этим, либо обещаю что настрою автоматическое отправление факса на номер в приемной вашего шефа. Либо на бумагу попадете либо на тонер!!! Задолбали честно говоря, сначала наведите порядок у себя в хозяйстве!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
У нас такое было довольно долго, и никто не мог прокомментировать в районной конторе, откуда вдруг долги. При том, что платим не по счетчику, а по количеству прописанных. И все квитанции есть за все года. В конце концов мама сама позвонила на номер, который робот упоминает, и спросила, за какой период есть долг. Выяснилось, что однажды оплата за воду была произведена по старым тарифам, а уже действовали новые. Мама сказала, что не может такого быть! Была поднята конкретная квитанция и сверена дата оплаты. На квитанции одна дата, а у них в компе другая. А платила мама непосредственно на дому инспектору, и ее подпись стоит на квитанции. Просто инспекторша донесла деньги до кассы на пару дней позже, и это проблемы Сувсоза, что и признала девушка в телефоне. С тех пор долгов у нас нет ни в реальности, ни по компу.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Плачу в том же филиале банка, где у них счет.
Только что проверил по счетчику у меня 1322 (00648+00674), а оплата до 1380.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 07.07.2013 в 17:06. |
|
Ответить |
|