Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013 09:51   #1111  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
Съездили мы с Тимычем тот самый "круг почёта") Впечатления отличные: 1)тучи были на нашей стороне, солнце выглянуло всего на час, остальное время было пасмурно, 2) НИЧЕГО не сломалось и не прокололось)
А мы вас видели когда вы проезжали поворот на Юсупхону,правда Владимира не видели на карбоновом веле...Интересно как он проехал? Вел лёгкий,наверное на 4-х часовую эльку успел.
успел) Они даже с Зафаром и Азой покушать успели) подробности здесь http://uforum.uz/showthread.php?p=910763&postcount=5
Ответить 
Старый 02.07.2013 12:24   #1112  
Оффлайн
+ 123  65/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Поездка вокруг Чарвака получилась незабываемой! Проеду думаю эту красоту еще не раз)))Здесь фото этих прекрасных местhttps://plus.google.com/u/0/photos/1...08455678287985
Старый 02.07.2013 13:14   #1113  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Timi4 Посмотреть сообщение
Поездка вокруг Чарвака получилась незабываемой! Проеду думаю эту красоту еще не раз)))Здесь фото этих прекрасных местhttps://plus.google.com/u/0/photos/1...08455678287985
Сказать что фотки супер - ничего не сказать) Уверен, что любой кто их увидит схватит велосипед и побежит наматывать круги по тем местам
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.07.2013 23:34   #1114  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Фотки с воскресной "прогулки" (Бельдерсай-Кумышкан, 35 км): https://plus.google.com/photos/10598...77026845700673

Кстати. Часть пути помнят те, кто катал в Кумышкан через Аксакату. Так вот. В другую сторону тоже вполне можно проехать . Там вполне приличная грунтовка почти везде. И очень красиво! Правда чтобы выбраться, придется возвращаться или переть через Чет-Кумбель, что, на мой взгляд, нереально.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.07.2013 12:20   #1115  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Правда чтобы выбраться, придется возвращаться или переть через Чет-Кумбель,
1. Возможен подъём рядом с велосипедами, а дальше траверсом по скотогонной тропе до 13-ой опоры.
2. Если проехать дальше Чет-Кумбеля, то чуть-чуть не доезжая до теснин Нурекаты, налево уходит геологическая дорога, по которой в своё время могли проехать грузовики. Куда в итоге ведёт эта дорога сказать не могу, мы с неё свернули на полпути.
По слухам, такая же дорога ведёт на Кумбель (гора, где метеостанция), но подтвердить или опровергнуть не могу. В крайнем случае, можно взойти на Кумбель (дело пары часов), а там такой даунхилл, что сам Володя позавидует.

Но лучше туда ехать с ночёвкой.
Старый 03.07.2013 13:13   #1116  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Это понятно, что при желании можно пройти. Просто мне сразу вспоминается "покатушка" в Кумышкан через Аксакату и желание делать что-то подобное еще раз отпадает сразу. Впереть на Аксакатинскую горку, а потом еще на перевал - нет уж, избавьте
Хотя, в прошлом году на подходе к Чет-Кумбелю следы велосипедных шин я таки видел . Но они, скорее всего, шли в том же направлении, что и мы: от Бельдера к Нурекате.

Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Но лучше туда ехать с ночёвкой.
А вот этот вариант, для любителей палаток и многодневок - действительно самое то. Классные места. И погулять есть где, и покататься по грунтам.
Ответить 
Старый 03.07.2013 13:35   #1117  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Классные места. И погулять есть где, и покататься по грунтам.
Спорный вопрос... Гулять где-то в окрестностях Нурекаты и Чет-Кумбеля неинтересно. Разве что до петроглифов добежать (где велосипеды оставить? ) или аметисты/флюорит поискать в отвалах шахт.
Старый 03.07.2013 14:24   #1118  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Ну, не знаю, мне понравилось .

Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
аметисты/флюорит поискать в отвалах шахт
А где там шахты?
Ответить 
Старый 03.07.2013 15:27   #1119  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для Rudnev с помощью ICQ
Дмитрий Договоров приглашает на покатушку:

Цитата:
Завтра в четверг, 4 июля встречаемся на остановке Рохат и в 6 утра вместо зарядки неспешно едем до Паркента, где пьем чай с пряниками. После утреннего, зеленого чаю едем домой проезжая Джумабазар и Политотдел. Длинна дистанции 65 км, тип дороги – сплошной асфальт. Надо все же хоть иногда пользоваться подарками, которые делает нам июльская погода.

Выезд в 6 утра с остановки за Рохатским кольцом.
Дистанция маршрута 65км
Тип дороги: асфальт 100%
Старый 03.07.2013 16:05   #1120  
Оффлайн
Инженер
+ 151  182/63
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rudnev Посмотреть сообщение
Дмитрий Договоров приглашает на покатушку:

Цитата:
Завтра в четверг, 4 июля встречаемся на остановке Рохат и в 6 утра вместо зарядки неспешно едем до Паркента, где пьем чай с пряниками. После утреннего, зеленого чаю едем домой проезжая Джумабазар и Политотдел. Длинна дистанции 65 км, тип дороги – сплошной асфальт. Надо все же хоть иногда пользоваться подарками, которые делает нам июльская погода.

Выезд в 6 утра с остановки за Рохатским кольцом.
Дистанция маршрута 65км
Тип дороги: асфальт 100%
Неспешная покатушка? Я буду!
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить