|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1101 | |
|
Инженер
+ 151
182/63
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1103 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вы не поверите! Часть дороги от Газалкента до Гиджала (Аксаката) покрыта новым идеальным асфальтом! Стоит дорожная техника и кучи гравия, видать будут делать дальше! Фотки чуть позже.
Да! И как хорошо заходить на ту самую гору без велика!!! ![]() Было и солнышко и слепой дождик... Аксаката мутная, в верховьях видимо дожди, воды много.
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 01.07.2013 в 00:07. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1105 | |
|
[QUOTE=dmitriy-vivat;910375]
Цитата:
. Сложность зависит от опыта катания, совсем уж новичкам там делать нечего. Дорога не всегда ровная, частенько потряхивает, из-за чего к концу пути у меня начали побаливать костяшки пальцев. С водой проблем не было, в каждом населенном пункте были открыты магазины. Советую одевать майку с рукавом, чтобы не обгореть, ну и в час пик жары (от часу до трех) придется очень трудно. Запаситесь сух. пайком (шоколодками, бананами, козинаками). Ну а более мудрые советы дадут люди профессиональнее меня, ибо это была лишь моя вторая серьезная покатушка.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1106 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() У меня вчера были ровно те же самые мысли, когда я шел к Кумышкану от Аксакаты (ага, тот самый "второй подъемчик"). |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1108 | |
|
представительство
менеджер
AKA:Тахир