|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1731 | |
|
Цитата:
Нет, это не так. На веле Азиза стоят деоровские втулки, на моем - родные GT-шные. Разница в накате весьма заметна, при том что геометрия рамы одинаковая (у обоих GT Avalanche одинаковой ростовки), посадка одинаковая, покрышки очень похожи. Сравнивали неоднократно, меняясь велами - оба сразу замечаем разницу. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1732 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
джитишные втулки Alterra и накат даже рядом не стояли. Но зато они крепкие :D
Конуса, даже хорошие, требуют обслуги. Прома - поставил и забыл. Стоят так же, весят на 50 грамм больше, но проблем не создают вообще никаких в отличие от конусов, так что рекомендую попробовать. |
|
|
Ответить |
|
|
#1733 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
логично, но по моему мнению, жесткая вилка = она не работает. Вдобавок, вилки типа Gila Pro или Blaze можно хоть как-то настроить по жесткости - преднагрузку на пружине и компрессию на масляном картридже. Если крутилку на картридже выставить в предпоследнее положение (перед положением локаута), то продавить Блейз становится ну очень тяжко.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1734 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Это почему это??? Ширина кассеты одинаковая.... Переклюку пофиг - главное шаг тросика..
Другой вопрос что может направляющие ролики на 8ск переклюке плохо будут 10ск цепь держать..
Ответить |
|
|
#1736 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Не втулки 50 проц наката а их настройка. (если это конуса)... промы настраивать не надо - вот и покатило оно у тебя....
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1738 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Макс (парапланирист),когда жил в Дубае, на свой вел поставил ХТРовские втулки,говорит,накат очень хороший,можно всегда поджать конуса если что.Так же он ездил на промах,говорит ресурс меньше и накат хуже чем на его конусных.Короче промы ему не понравились.
Так что,кому что больше по душе... |
|
|
Ответить |
|
|
#1739 | |
|
Цитата:
единственное где понятно все с шифтерами это "Shimano Deore M590 9 Speed Trigger Shifter", а хочется ХТ... 2. такого типа Shimano UN26 Bottom Bracket http://www.evanscycles.com/products/...acket-ec007426 заменить на такой Shimano BB-70B XT M770 http://www.evanscycles.com/products/...-set--ec020539 3. буду смореть... SRAM для меня пока темный лес, я читал что у SRAM переключение мягче, но мне не так мягкость нужна, мне главное долгий износ - я за 3 месяца почти 3000 км напидалил. 5. ну незнаю ... купил вел за 750 + трансмисия ХТ гдет примерно 500 с шатунами деор и доставкой (ну покрыхи и пидали невсчет, на дорогом веле яб наверн их тож поменялбы) за 1250 с ХТ такого гибридника я не видел. П.с. Что еще мне понадобится ??? ключ для каретки ВВ я учел - Park Tool External Cup BB & HollowTech II Tool шланги для тросиков всякие там мелочи подскажите какие - ??? Последний раз редактировалось vadayy; 02.07.2013 в 14:43. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1740 | |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3