|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1252 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#1253 |
класс. а как пароль приходит? по смс?
хочу чтобы юцелл тоже ввёл такую систему оплаты, лень по жаре мотаться и искать адекватную точку пайнета.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1255 |
+ 2
48/17
– 0
1/1
![]() |
Спешу сообщить, что теперь можно оплачивать услуги ТШТТ, Узмобайл, Узонлайн непосредственно со своей онлайн пластиковой карты.
Для этого нужно: 1. Подключить услугу sms-уведомление в своем банке 2. Зарегистрироваться в персональном кабинете на сайте uzkart.uz Платежи можно осуществлять непосредственно в персональном кабинете, а также на сайтах соответствующего подразделения Узбектелеком. (Рабочие ссылки на оплату есть на сайте uzkart.uz). Оплата без комиссии! В скором времени планируется возможность подобной оплаты за услуги Билайн и Юселл. Еще раз повторяю, услуга только для держателей онлайн пластиковых карт!
#1256 |
+ 14
16/13
– 0
1/1
![]() |
Не работает программа "Ventrilo". И скорее всего не робит ни на одном провайдере Ташкента. Проверял на Шарк Телекоме, саркоре, билайне, юселле. Софтину тестировал на разных серверах - результата никакого. Как я понял, проблема кроется в закрытых Вами UPD и TCP портах, которые необходимы для работы этой программы. Вот тема с обсуждением этой проблемы.
|
|
![]() |
#1257 |
![]() |
да не только закрыли порты, но и еще сайты производителя сервиса послали на msn.
#1258 |
+ 14
16/13
– 0
1/1
![]() |
Не знаю, вроде с ресурсами все в порядке. Да и зачем их закрывать? По-моему, тут просто ВТ попала под ненужный, на взгляд Узтелекома, порт. Ведь остальное ПО VoIP, а-ля "Тим Спик" или "РэидКолл", работает без нареканий.
|
|
![]() |
#1260 | |
![]() |
Невозможно пользоваться голосовой связью через онлайн игру World of Tanks.
Вот что пишет СТП ресурса worldoftanks.ru: Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
|