|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1064 | |||
Цитата:
Последний раз редактировалось bigman; 27.06.2013 в 14:56. |
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1065 |
|
Планы на выхи:
Сегодня на последней эльке едем в Чимган,ночуем,на рассвете в 4-5утра,маршрут КызылДжар-Бочки(должно быть красиво),затем на утренней эльке в Ташкент. Суббота-лайтовое в Чимгане,возможно Сукок. Вск!Мегамаршрут!Бельдерсай(с канатки)-Н.Бельдер-"Там где кончается дорога"-Галабасай.
|
Ответить |
|
|
#1066 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Фонарик это замечательно, а здоровья хватит на 80 км? Если регулярно катаете - вопрос снимается
![]() Ну так что, кто еще желает присоединиться? Если на эльке, то надо в 18-10 быть на Саларе чтоб 18-35 уехать. Или просто покатаем в природе где нить и до политотдела? Судя по этой страничке в начале десятого вечера уже будет совсем темно. Элька приходит в полдевятого в Ходжикент. Оттуда до города часа 3 ехать, то есть по домам окажемся в районе часа ночи... Прогноз погоды пока что плохой - посмотрим что завтра будет за окном
|
|
|
Ответить |
|
|
#1067 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Меня батя поругает опять![]() А не проще ли поехать на дневной? Как-то ездили,и дома засветло будем,да и жары такой уже не будет.Я не про сегодня а вообще. Всё лето была бы такая погода!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1068 |
|
+ 123
65/17
– 0
0/0
![]() |
Ну так что, кто еще желает присоединиться? Если на эльке, то надо в 18-10 быть на Саларе чтоб 18-35 уехать. Или просто покатаем в природе где нить и до политотдела? Судя по этой страничке в начале десятого вечера уже будет совсем темно. Элька приходит в полдевятого в Ходжикент. Оттуда до города часа 3 ехать, то есть по домам окажемся в районе часа ночи... Прогноз погоды пока что плохой - посмотрим что завтра будет за окном
[/QUOTE]Присоединяюсь,давно не катал с вами. Думаю эта покатушка будет отл разминкой,т.к. хочу в вск скатать вокруг Чарвака.Кстати поеду первый раз "покорять" его,буду рад услышать советы от бывалых)))
Ответить |
|
|
#1069 | |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3