|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#282 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#283 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#284 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#285 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#288 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
года два назад сообщал, о том что есть оборудование в сотовой связи которое обслуживает только иностранные спецы, позволяющее контролировать сеть связи.
![]() |
#289 | ||
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=909407#post909407 |
||
|
Ответить |
![]() |
#290 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Две истории. Первая много лет назад. Жил я в Нью Йорке первый год эмиграции. Друг пригласил на дачу. В Нью Йоркскую... "область". 200 км от Нью Йорка. Глушь. Лес, озеро. В доме городской телефон, два душа, два нормальных туалета.
Сидим на лесном озере, ловим рыбу. Друг: "Поехали пончиков с кофе тяпнем? " Через 10 минут мы, в сапожищах и рыболовной одежде сидим в уютном кафе. Пьем кофе с пончиками. Зашел в туалет. Чисто, благовонно. — ----------- С американцем другом оказался под Питером. Рыбалка, природа... воздух. Американец балдее т: -) Друзья угосили салатом с креветками. Это была ошибка : -) На обратном пути в Питер нас обоих скрутило. Одна бензоколонка: — Туалет есть? — НЕТ! Вторая... тот-же ответ. Как перевести другу в ответ на его удивленную рожу? Он спрашивает: "А где они сами... серут? " За сарайчиком наверное, — говорю. В итоге тормознули на обочине. Хорошо в машине было бумажное полотенце : -) Сидим в лесочке, стонем. Комаров... даже не тучи, полчища. Всю, извините, жопу и ... . мужские достоинства, что ему, что мне просто загрызли. И так три раза тормозили на обочине. В 50 км от "Северной... СТОЛИЦЫ! " Едем... чешем искусанные жопы : -) — Владимир, вы дикари. И срана эта дикая! — это он мне, -Как можно принимать законы в Конгрссе (Думе) о "пропаганде гомосексуализма", о "некурении в 15 метрах от метро" и о "защите прав верующих" и не принять ЭЛЕМЕНТАРНОГО закона о том, что ни одна бензоколонка не может открыться без работающего туалета? Это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ человеческая ПОТРЕБНОСТЬ! Вы — дикари! " И у меня не нашлось аргументов возразить ему... . ©vovik01 |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
|