|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#185 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кстати замечено, что за городом фонарь с 3-х ваттным светодиодом можно держать не на максимуме а на половине - видно все шикарно. Если конечно асфальт а не бездорожье. Но думаю ночью по грунтам врядли кто поедет
![]()
"+" от:
|
![]() |
#186 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Ура, мой фонарик наконец-то приехал
![]() ![]() PS: и моргалки на колеса приехали ![]() PPS: но размер "батареек" - убил 0_о |
|
Ответить |
![]() |
#187 |
Довелось мне вчера повидать старшего брата наших бринитов и ультрафайров с дила. Мега-дура аж с пятью светодиодами XML-T6
![]() Светит вот так: ![]() В сравнении с бринитом: ![]() ![]() Размеры тоже впечатляют ![]() ![]() ![]() Питается от трех аккумуляторов 18650 (можно использовать и 26650), на максимальной яркости хватает на 1:40. На фотках не особо видно его мощь, на самом деле очень впечатляет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 27.06.2013 в 13:37. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#188 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кстати с другом - мерили "по науке" люксометром. Cree - слегка обманывают...
А вот светодиоды Citizien - обалденными оказались. Плюс у них сейчас есть серия с широченной "полкой". Это вообще обалденно! Не надо никаких драйверов... Подал поменьше - светит тускло - подал побольше - светит "на все деньги". Соответственно без драйвера и КПД возрастает. И расход батареи уменьшается.
![]() |
#190 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Все это прекрасно, но я вам скажу так. Мега фара и прочее круто, но если кто машину водит, знает что ночью ехать трудно по куче дркгих поичин. Хоть обсветись... Усталость психологическую на три надо от дневного режима умножать.
Ну не ездят ночью никто из дальнобойщиков... Бревет - другое дело, хотя один фиг, умные стараются ночью отдохнуть. Последний раз редактировалось Kikaxa; 13.07.2013 в 23:56. |
|
Ответить |
|