|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7632 |
![]() ![]() ![]() |
Идёт лекция на военной кафедре... Полковник зачитывает студентам тактико-технические характеристики армейских радиостанций тактического звена.
Вдруг его зовут к телефону, и он выходит из аудитории. Какой-то прыткий студент подбегает к конспекту полковника и наугад дописывает нолик к первой попавшейся цифре. Полковник возвращается и продолжает лекцию: - Итак, данная радиостанция сохраняет работоспособность при температуре окружающей среды в диапазоне от +40 до - 400 градусов по Цельсию. - Товарищ полковник, разрешите вопрос, - поднимает руку студент. - Спрашивайте. - А вот нам на лекции по физике профессор рассказывал, что температуры ниже чем - 273 по Цельсию быть не может, потому что это абсолютный нуль. - Подойдите ко мне, - говорит полковник, глядя на студента с уважением. Студент, слегка робея, подходит. Полковник показывает титульный лист своего конспекта, на которой стоит гриф «СЕКРЕТО», и с апломбом говорит: - Вот видите! Ваш профессор может этого и не знать!!!
![]() |
#7633 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
Ну почему, почему, почему — когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на "розыгрыш"?!
Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов... Удалила номер, чтобы не наговорить гадостей. Теперь нервничаю от того, что он не знает, какая он Скотина! Если в миксере смешать кефир с активированным углем, можно даже не пить. От одного вида похудеешь. Женщина затаивает обиду так, чтобы было известно всем. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#7634 |
![]() |
Китайские террористы захватили самолет и не поместились в него.
— Чиполлино, ты в ванной? У тебя там всё нормально? Открой дверь! Чиполлино, у меня глаза слезятся! Ты снова себя режешь?! — Ну, вот и все! — Что? Сделал? — Нет, сломал. — А теперь, как порядочный мужчина, вы должны на мне жениться!.. — Как порядочный мужчина я уже женат. и наконец: Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись «Здесь были туристы из России» состоит всего из трёх букв. |
|
Ответить |
![]() |
#7636 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Предлагаю Вам сготовить сегодня на ужин манты и покрошить для этого лук самому.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7638 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Блин, до меня только что дошло что я Чипполино спутал с Буратино. Ну и подумал зачем Буратино резать себя в ванной... =)
Ответить |
3 "+" от:
|
|