|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 | ||
|
Школа
Учитель
+ 7
6/4
– 0
0/0
![]() |
Сегодня провела опрос по данной теме в 11 классах. И вот мнения подростков:
1. "Билеты дают в конце апреля, мы не успеваем подготовиться. Приходится писать кучу шпаргалок и после с них списывать. Зачем все это?" Подковина Наташа 11 А школа № 1 2. "Экзамены сдавать надо. Они дисциплинируют, заставляют вспомнить все, чему нас учили." Козуб Алена 11 А 3. "Бессмысленная трата времени. Мне нужно готовиться к поступлению в ВУЗ, а приходиться тратить время на подготовку к экзаменам. Да и принимают экзамены наши учителя - неинтересно". Исакова Мохигуль 11 А 4. "Экзамены нужны. Я в течении года хорошо училась, теперь и экзамены сдам хорошо". Юнусова Лола 11 Б 5. "Нет, не надо их сдавать. Все равно вопросы на вступительных тестах в ВУЗ будут другие. Лучше бы выставили в аттестат оценки годовые. А мы спокойно готовились бы к поступлению. Время жалко. Я не буду готовиться к экзаменам. Все равно спишу." Мамажанова Наргиза 11 А Вот мнения тех, кто непосредственно принимает участие. Как видите, их мнения тоже разделились. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#75 |
|
Школа
Учитель
+ 7
6/4
– 0
0/0
![]() |
Вопросы, конечно. Ответы школьники найдут сами. Благо Интернет – кафе функционируют почти в каждом городе нашей страны. Пусть поищут, поработают. И польза от этого двойная: отточат навыки работы в сети и подготовятся к экзаменам.
И еще вопрос к форумчанам: правда ли, что в этом году хотят отменить экзамен по физкультуре в 4 классах? |
|
|
Ответить |
|
|
#76 |
![]() город
горожанин
+ 61
67/37
– 0
6/2
![]() |
Экзамен по физкультуре в 4-ом классе не отменен .
В газете "Учитель Узбекистана" есть подробное разьяснение по переводным эзаменам : в этом году по два переводных экзамена - они указаны под номерами : №1 - обязательный под №2 указаны по 3 предмета - учащиеся выбирают один из этих предметов |
|
|
Ответить |
|
|
#77 | |
|
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И польза от этого тройная: еще и выгода комп-залу.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |
|
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Хочется спросить, у кого-нибудь хватит мозгов возмутиться, что бы этот экзамен канул в лепту. Анекдот получается, вроде предмет подразумевает физическую активность ученика, а в итоге, он должен сидеть сутками в интернете выискивать ответы на вопросы. Ну и по интелектуальности данный предмет не тянет на место в первых рядах. Лучше бы в футбол погоняли. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#79 | ||
|
Школа
Учитель
+ 7
6/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#80 | ||
|
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А если отбросить шутки в сторону, то теоретически нужно заниматься шахматами, шашками... и подобными видами спорта, а не тренировать глазные мышцы в борьбе за высокие результаты в тяжелой атлетике. Все понимают, что это чья-то глупость, а признаться никто не хочет. Цитата:
Физкультуру, я не просил отменить, наоборот, хочу, что бы дети больше бегали, а не сидели зубря билеты по физкультуре. Я, из того поколения, которые на физкультуре помимо бега, прыжков и работе на гимнастических снарядах, ещё и играли в футбол, баскетбол.... и сдавали практические зачеты, согласно олимпийскому девизу "Быстрее, выше, сильнее." А билеты учили по физике и математике. И вырасли все здоровые и умные, и отложилось у нас в голове не результаты каких-то соревнований, а фундаментальные знания, коими успешно пользуемся по жизни. |
||
|
|
Ответить |
|