|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#642 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Палец можно порезать, отрезать, раздробить, обжечь - исказится или пропадёт рисунок и всё. А карту можно восстановить, банк данных имеется.
![]() |
#644 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Сегодня в 5 часов утра поехал в паспортный стол Мирзо Улугбекского района .Можно сказать ,что мне сегодня сильно повезло.Записался 22-ым. Освободился только в 11 .00 .Теперь надо ждать 21 день.До этого несколько раз ночью приезжал туда же и был то 149 ,то 155( а принимают только 120 человек) .И попал только через 2 недели .Живем в век ИТ технологий и сервис такой же убогий ,каким он всегда и был .Нашим идиотам ,которые все это придумали ,надо поехать в Казахстан .И перенять опыт.Все уже продумано .И человек там не испытывает таких идиотских проблем . |
||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#646 |
Бардак. Сдал паспорт 31 мая, получил только 23 июня. 22 июня только они получили мой паспорт, позвонили, и я на след. день забрал. НО, дату выдачи напечатали 14 июня (через 14 дней, как и положено). Интересно, где побывал мой паспорт за оставшиеся 9 дней?
Ответить |
![]() |
#650 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|