|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1032 | |
Инженер
+ 151
182/63
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если кто будет ехать с нами, но будет запаздывать... позвоните мне. номер телефона я вам отправил в лс. Мы подождем. Но не долго. ))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#1034 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
У нас тоже неплохо прошёл вчерашний день,правда жарко было очень
![]() Все новенькие были,кроме меня и Тахира,но проехали,был рад новым знакомствам! На Джумабазаре встретили какого-то парня на шоссере как у Кости(Кольнаго),он немного проехал с нами и укатил в Таш. Так же там втретили американца,который на 9 мая катал с нами в Кумышкан,на этот раз он был со своей супругой,я им помахал рукой,они так обрадовались увидев нас,очень добродушные люди!) Правда они не поехали с нами в район Красногорска(супруга была уставшей от работы вчерашней),а укатили в сторону Паркента.В конце лета они уезжают в Америку и хотели бы с нами скатать куда-нибудь,ребята обменялись тел. На Рохате в 6 утра в гордом одиночестве "пролетел" Сарвар,может он нас не узнал,но поздоровался)))А может очень торопился ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|