Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008 19:29   #21  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Pivovarov Посмотреть сообщение
Я все понимаю, но если именно это становится средством самовыражения молодежи, то о каком развитии страны тут так много говорится и какие планы на какое "светлое" будущее строятся???
Или теперь молодежь соревнуется не в достижениях в спорте или учебе а в драках и отсидках? Да при таком раскладе детей заводить страшно!
Дело в том что молодежь сейчас не видит точки приложения своих сил.
Да и как тут увидишь если катая тележку на базаре мой сосед напрмиер зарабатывает в десять раз больше чем мать с университетским образованием и 25 летнем практическим опытом.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.02.2008 20:05   #22  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Тот Самый Красафчек
+ 3  18/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью ICQОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью MSNОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью YahooОтправить сообщение для Laziz Karshibayev с помощью Skype™
Просмотрев и проанализировав пакет школьного мобильного видео, выяснил следующее:
Пацаны дерутся чтоб завоевать расположение девушек, а девушки - (устраивают шоу) чтоб отблагодарить парней... Зачастую так реально...

Межшкольные воины
Участвовал сам, имею боевые ранения и никаких наград. Дело обычно происходило опять-же из-за девчонок обиженных на учеников другой школы или из-за расовой дискриминации...что-ли...
Вообшем благодарю бога что в те времена мобильных с камерой не было. А то все драчуны играли бы на камеру еще беспощаднее...
Ответить 
Старый 09.04.2008 21:42   #23  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 7  6/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
девчонок разнимать - это клево. есть видео?
Вы меня, конечно, извините, но, по-моему, это глупое сообщение. Вы садист? Такое мнение складывается от вашего желания любоваться жестокими сценами. Ведь драка - это не балет, это жестокость, порой ломающая судьбы. В детстве меня тоже избила девочка, старше меня на 2 года. Кстати, она была моей подругой. И мне долгие годы пришлось бороться с обидой.
Ответить 
Старый 10.04.2008 08:56   #24  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Svetlanakarimova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
девчонок разнимать - это клево. есть видео?
Вы меня, конечно, извините, но, по-моему, это глупое сообщение. Вы садист? Такое мнение складывается от вашего желания любоваться жестокими сценами. Ведь драка - это не балет, это жестокость, порой ломающая судьбы. В детстве меня тоже избила девочка, старше меня на 2 года. Кстати, она была моей подругой. И мне долгие годы пришлось бороться с обидой.
Иногда подростки сознательно нарушают многие правила (правила этикета, моральные правила, обычаи, законы) ожидая отрицательной реакции от наблюдателей (как бы в знак протеста).
Когда говоришь им что-то типа: "Ух ты, давай еще раз" и показываешь тем самым что они вредят лишь себе, а тебе, по большому счету все равно. Это их осаждает. И в будущем они уже ведут себя более осмотрительно.
Думаю что keetano высказался именно в этом смысле.
Старый 10.04.2008 19:41   #25  
Оффлайн
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43  22/20
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Когда говоришь им что-то типа: "Ух ты, давай еще раз" и показываешь тем самым что они вредят лишь себе, а тебе, по большому счету все равно. Это их осаждает. И в будущем они уже ведут себя более осмотрительно.
Это интересная мысль.Нужно будет при случае попробовать!!!!
Ответить 
Старый 10.04.2008 21:06   #26  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 7  6/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Цитата:
Думаю, что не стоит даже пытаться применить на практике этот совет. Это вызовет недоумение у учащихся – зрителей, а сами непосредственные участники продолжат драку с еще большим энтузиазмом. Хотя, конечно, многое зависит от интонации сказанного. Но даже если и подействует, то в следующий раз они выберут местечко поукромнее, где их не увидят. И опять будут драться.
Ответить 
Старый 11.04.2008 18:31   #27  
Оффлайн
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43  22/20
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Цитата:
Думаю, что не стоит даже пытаться применить на практике этот совет. Это вызовет недоумение у учащихся – зрителей, а сами непосредственные участники продолжат драку с еще большим энтузиазмом. Хотя, конечно, многое зависит от интонации сказанного. Но даже если и подействует, то в следующий раз они выберут местечко поукромнее, где их не увидят. И опять будут драться.
Вообще то говорилось просто о вызывающем поведении......
Ответить 
Старый 12.04.2008 20:57   #28  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Я не говорю что это идеальный метод. Но это один из методов. И именно его и применил keetano в данной дискуссии. Я не предлагал применять его повсеместно.
Старый 13.04.2008 22:41   #29  
Оффлайн
+ 4  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Вообще рост подростковой жестокости - это прямое последствие воздействия массовой культуры, ведь "круто" быть сильным и бить сильно, разве СМИ не прививают мысль о том, что силовой метод - наиболее эффективный?..
а драки между девченками - следствие эмансипации, кто из женщин первой задал вопрос "А чем мы хуже"?...
Старый 13.04.2008 22:50   #30  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Olgard A. Philippow Посмотреть сообщение
кто из женщин первой задал вопрос "А чем мы хуже"?...
Ева?
Ответить 
Ответить