|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Да и как тут увидишь если катая тележку на базаре мой сосед напрмиер зарабатывает в десять раз больше чем мать с университетским образованием и 25 летнем практическим опытом. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
Просмотрев и проанализировав пакет школьного мобильного видео, выяснил следующее:
Пацаны дерутся чтоб завоевать расположение девушек, а девушки - (устраивают шоу) чтоб отблагодарить парней... ![]() Межшкольные воины Участвовал сам, имею боевые ранения и никаких наград. Дело обычно происходило опять-же из-за девчонок обиженных на учеников другой школы или из-за расовой дискриминации...что-ли... Вообшем благодарю бога что в те времена мобильных с камерой не было. А то все драчуны играли бы на камеру еще беспощаднее... |
|
|
Ответить |
![]() |
#23 |
Школа
Учитель
+ 7
6/4
– 0
0/0
![]() |
Вы меня, конечно, извините, но, по-моему, это глупое сообщение. Вы садист? Такое мнение складывается от вашего желания любоваться жестокими сценами. Ведь драка - это не балет, это жестокость, порой ломающая судьбы. В детстве меня тоже избила девочка, старше меня на 2 года. Кстати, она была моей подругой. И мне долгие годы пришлось бороться с обидой.
|
|
Ответить |
![]() |
#24 | |
Цитата:
Когда говоришь им что-то типа: "Ух ты, давай еще раз" и показываешь тем самым что они вредят лишь себе, а тебе, по большому счету все равно. Это их осаждает. И в будущем они уже ведут себя более осмотрительно. Думаю что keetano высказался именно в этом смысле.
Ответить |
![]() |
#26 | |
Школа
Учитель
+ 7
6/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#27 | ||
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
+ 4
1/1
– 0
0/0
![]() |
Вообще рост подростковой жестокости - это прямое последствие воздействия массовой культуры, ведь "круто" быть сильным и бить сильно, разве СМИ не прививают мысль о том, что силовой метод - наиболее эффективный?..
а драки между девченками - следствие эмансипации, кто из женщин первой задал вопрос "А чем мы хуже"?...
|