|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7602 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Анекдоты-неожиданности:
Штирлиц вышел из дому и нарвался на сук. -Шли бы вы девушки домой - сказал им Штирлиц - война всё-таки. Штирлиц потерял рацию и бил его озноб. Озноб был радистом и без рации ему было тяжело. Штирлиц шёл по коридору. Мимо прошла Кет. Двое гестаповцев несли за ней чемодан. - В отпуск - догадался Штирлиц.
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7604 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7605 |
![]() |
"Репка" в кратком пересказе:
— Ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы! — Чпок! ---------------------------------- - Рабинович! Вы мне надоели! Сколько можно отвечать вопросом на вопрос?!! - А шо такое? ----------------------------------- Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: — Ой мама... Муж: — Узнала, да, свою маму?.. ----------------------------------- Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. Последний раз редактировалось Ильхам Мадетов; 20.06.2013 в 20:33. |
|
Ответить |
12 "+" от:
|
![]() |
#7606 |
![]() ![]() ![]() |
Из инструкции для новобранцев:
«Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило». *** Лейтенант после окончания училища прибыл по назначению в к месту службы — в дальний гарнизон. При подходе к КПП почистил запылившиеся сапоги платочком. Поправил ремень, фуражку и чуть не строевым шагом направился к КПП. Вдруг навстречу ему вышел какой-то потрепанный старший лейтенант, обросший, неопрятный и лет ему примерно 40-45. - Эй, старлей, как здесь служба? - спросил новоиспеченный лейтенант. - Служба нормальная, сам увидишь, каждые полгода новое звание. - А чего ж до старлея только дослужился? - Так я полковником сюда пришел. *** Летит вертолет. Штурман дает команду командиру: - Командир, два градуса вправо. Командир — ноль внимания. Штурман снова: - Командир, два градуса вправо. Командир опять ноль внимания. После третьего раза командир говорит: - Я тебе что, на комариный **** поворачивать буду? Пауза. Затем команда штурмана: - Командир, тридцать градусов вправо. Командир: - Понял, тридцать градусов вправо, — и меняет курс. Пауза. Штурман: - А теперь двадцать восемь влево... *** В одну воинскую часть приезжает генерал и сообщает командиру, что через 2 часа приезжает проверка. Приехали проверяющие, командир части строит солдат. Проверяющий спрашивает: - Товарищ командир, вы хорошо знаете солдат? - Так точно. - Покажите. - Ну вы ткните мне в любого солдата, а я скажу, в портянках он или в носках. Ну проверяющий показывает на солдата и спрашивает командира части в чем этот солдат. Командир части: - В носках. Солдат скидывает сапог - там носок. Проверяющий указал еще на нескольких солдат - командир части ни разу ни ошибся. Состав проверяющих удивился, говорит: - Слышали мы что тут плохо кормят, пойдемте-ка в столовую. Заходят в столовую - там на обед каждому в суп по пол курицы . Состав проверяющих удивился, пошел на занятия и говорит командиру проверить теорию. Командир спрашивает что такое строй - лес рук. Командир части спрашивает одного – ответ идеальный, и так на все вопросы. Комиссия уехала. Генерал спрашивает командира части как ему это удалось. Командир части: - Элементарно: сказал солдатам на правую ногу одеть носок, на левую портянку - что я называю то солдат и показывает, в столовой пол курицы к поварежке привязал и только накладывай, на теории кто поднимает правую руку, тот знает кто левую тот нет, я знаю, кого мне спросить.
![]() |
#7607 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
![]()
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
Ответить |
![]() |
#7610 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаются в нейтральных водах два судна, российское и американское. На обе палубы выходят капитаны каждой из сторон. Американский берёт под козырёк и говорит: — I'm captain Smit! Российский: — Капитан Фокин. Проходит минут 10, американец снова: — I'm captain Smit! — Капитан Фокин. Проходит час. — I'm captain Smit! — Капитан Фокин. ... Ещё два часа. — I'm captain Smit!!! — Капитан Фокин. — What?! Still fucking?!
|