|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Как зачем?
Если владелец сможет развить ресурс, сделает его интересным, прибегут рекламодатели — профит. Это сложно, но реально: http://macdigger.ru/ |
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() |
Ни прибыли, ни профита может не быть вообще.
Я этим занимаюсь потому что мне это интересно, если вам не интересно не читайте. мне интересна Презентация в Лондоне и я не спал сегодня ночью, смотрел ее онлайн. И мне интересно мнения людей о новых гаджетах и технологиях. И это пример двух уникальных новостей которые появились раньше чем на 3Dnews и hi-news. И мне пишут в соцсети и на почту отзывы и мысли по этому поводу. И мне это важно и интересно. Вам не понятно, этот ресурс не для вас. |
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Новостных нормальных сайтов нет. UZA.UZ, Gazeta.uz ? Первый - филиал ахборота в Интернете. Если нужно что то сугубо официальное то туда. Читая их новости хочется спать. Скучно, нудно. Хочется быстрее найти что надо и закрыть вкладку сайта. Второй ресурс младший брат первого. Тоже много ахборотчины. Но все же, на шаг отошел от Ахборота, периодически поднимает злободневные вопросы в отличии от первого ресурса. Есть возможность комментариев. Но цензура отбора комментов строгая. Несколько дней назад прокоментировал пару новостей. Спокойно, нейтрально (кошерно для нашего информационного пространства) без пафоса и политики. Ни один коммент не прошел ![]() Что есть еще даже не вспоминаю. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 |
![]() |
Полностью поддерживаю. Мало того, предлагаю всем специалистом IT отрасли, если есть что сказать, зовите нас. Мы придем и сами напишем про ваши успехи на благо нашей родины. Ни кого не призываю помогать или писать(по типу хабра) все равно закидаете помидорами, типа я "чё самый умный" или "таких мёртворожденых проектов пруд пруди". Просто если ваша организация или вы сами занимается чем то интересным в области IT, не стесняйтесь, вы интересны аудитории нашего сайта!!!
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 |
![]() |
Вот новость про Узбекистан В Узбекистане опять будет купюра в 5000 сум?
|
|
Ответить |
|