|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Этот момент конечно полный идиотизм. На "скоро" или нет, раз человек обратился за медицинской помощью именно сюда, значит у него были на это причины. У тетки воды уже например отошли, а её не принимают, потому что не на "скорой".
Оффтоп: У меня родственницу кошка укусила, прописка чиланзарская, но в этот момент находилась на Юнус-абаде. Т.к. ближайшая "экстренная" это 17-я, поехали туда. И о чудо, нас не приняли. Отправили на чиланзар в 16-ю. Идиоты. |
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
А, что касается родов, то согласитесь, где человек проживает, там и должен быть прописан,следовательно и рожать. Не спроста ведь мед учреждения делятся на районные, городские и т.д. Видимо есть какой то принцип, мож статистика какая...может у них медикаменты выделяют на основании кол-ва проживающих/прописанных в районе, ведь медицина у нас бесплатна. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Не соглашусь. Я гражданин этой страны, согласно основному закону могу свободно перемещаться по всей её территории. Нет ни одной логичной причины, почему мне следует получать мед. обслуживание исключительно по месту постоянного проживания. Раньше такая причина была, теперь нет.
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
|
Договаривались в роддоме по месту прописки (правда временной у супруги, но она ещё действительна). Уплатили названную сумму. Сами роды прошли на ура. Все описанные проблемы возникли после процесса родов, когда сотрудники роддома захотели ещё денег, то есть больше обговорённого. Когда договаривались с конкретным врачом (они и принимала роды) обоговаривалось, что в названную её сумму войдёт вознаграждение акушеркам и санитаркам (они получили свою долю) и ни за что более платить не будем. Вот тогда и пришлось обращаться в контролирующие органы.
|
Ответить |
|
|
#19 | ||
|
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 19.06.2013 в 20:00. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24