|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
А они, типа, ничего не знают. Они, «глупые» миллионные компании не знают, а мы вот всё знаем. Мы-то с вами точно знаем откуда ноги растут и как сделать так, чтобы всем было хорошо.
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мне это напомнило шутку из КВН, когда обсуждалась российская сборная по футболу: "Надо же, вся страна знает, как в футбол играть, а эти 11 человек не знают..."
Ответить |
![]() |
#5 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Я вот не вижу пока особых переспектив развития беспроводной сети. Для города проводка гораздо дешевле и надежнее. А для села разве что только на магистральных участках.
Не решен вопрос с законодательством и частотами. Многие в расчетах исходят из высокой плотности населения в областях и низкого охвата СПД. Но это не значит что есть высокая потребность. И все это ничто по сравнению с практически пустым локальным контентом. Главный вопрос сейчас не как построить сеть, а для чего она нужна. |
|
Ответить |
|