|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#627 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#628 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Задорнову срочно нужно учить узбекский язык ![]()
Ответить |
![]() |
#629 |
Решил поделиться своим опытом по ускорению получения биометрического паспорта.
Паспорт нужен срочно, так как с работы еду в командировку в связи с этим ищу варианты по ускорению выдачи. Более 15 дней назад сдавал документы на обмен паспорта в Джизакской области. Во время обмена сразу пытался договориться с паспортистом об ускорение процедуры . Он мне сразу сказал что ни чем помочь не сможет, так как все зависит от Ташкента а именно от ГЦП. Вчера сегодня обзванивал несколько ведомств. Посоветовался с юристами с norma.uz там мне сказали, что по данному вопросу я вправе обратится к руководству областного управления внутренних дел, а также в Управление въезда-выезда и оформления гражданства Министерства внутренних дел Республики Узбекистан. Позвонил в Республиканский ОВИР первый раз мне просто ответили что ничем помочь не могут и посоветовать тоже. На следующий день снова звоню, дали номер другого сотрудника видимо внутренний напрямую. Там меня внимательно выслушали и посоветовали обратиться напрямую в ГЦП, сами ни как повлиять не могут. Номер ГЦП на сайте gov.uz не верный отвечают, что там, какой то завод. Далее позвонил в кабинет министров в канцелярию 2 раза. На первый раз мне грубо ответила девушка, что не знают контактов ГЦП и кинула попытку. Со второй попытки другая девушка уже более нормально ответила, что да это их ведомство, но как с ними связаться понятия не имеет. Третий звонок уже в Отдел приема граждан, рассмотрения писем и заявлений, дали номер другого отдела, где никто не отвечает. Следующий звонок на телефон доверия МВД Джизакской области, внимательно выслушали и дали номера телефонов городского паспортного стола. Ответ был следующим, принеси с работы подтверждающее письмо и приказ на командировку и может быть, что - то получиться. Принимать письма по факсу или email отказались. Писал на электронные адреса МВД, пока тишина. Уже не знаешь куда обратится. Поражаешься не компетентностью сотрудников, ничего нормально не могут посоветовать. Должны же быть варианты по ускорению выдачи, тем более все в рамках закона. Мало ли что может случиться у людей. |
|
|
Ответить |
|