Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008 20:26   #11  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
Вед.спец. сектора по вопросам развития ИКТ и обеспечения ИБ
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Katartal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Unheilig Посмотреть сообщение
Цитата:
А почему Вы не перейдёте на "тарелку"?
Телевизор что ли смотреть вместо инета?

Без обид, но Вы так выражаетесь, словно для всех это так просто - взять да и перейти на спутниковый инет. И вообще мы у провайдерам/УТ за общемировой интернет "в оба конца" платим, и за передачу и за прием. И мы платим за интернет, а не за узнет.
Запрос идет через местного провайдера, а ответ через тарелку. В интернете всё написано, как это сделать. К тому же, на Янгиабаде есть умельцы, они помогают то же. Если уже есть тарелка, то много труда Вам это не составит.

А по поводу оплаты интернета, Вы почитайте договор. Провайдер гарантирует связь только от Вас и до него. Всё что дальше - извращение.
Ассиметричный доступ у нас не разрешено. Подробную информацию Вы можете получить по телефону 238-41-85
Ответить 
Старый 09.04.2008 20:36   #12  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Yunusov Посмотреть сообщение
...
Ассиметричный доступ у нас не разрешено. Подробную информацию Вы можете получить по телефону 238-41-85
Я действую согласно Конституции РУз, и считаю все запрещения, препятствующие мне получать информацию "любым доступным способом" - антиконституционны, т.е. незаконны.
Ответить 
Старый 09.04.2008 23:34   #13  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
А можно документ или ссылку? а то по телефону можно такого наговорить о запретах
Ответить 
Старый 10.04.2008 00:09   #14  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Цитата:
А можно документ или ссылку? а то по телефону можно такого наговорить о запретах
Этот документ закрытый, так как противоречит Конституции, и тебе всё равно его никто не даст.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.04.2008 00:16   #15  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Этот документ закрытый, так как противоречит Конституции, и тебе всё равно его никто не даст.
Документ не закрытый, утвержден в Минюсте, значиь не противоречит другим документам. В доступе никто не ограничивает, а ПКМ описывает правила доступа к международным сетям передачи данных. Таких технических регламентов бывает много. А требование простое: взаимодействие с международными сетями осуществляется исключительно через технические средства Узбектелеком. Черным по белому. Не помню номер документа и его дату.
Ответить 
Старый 10.04.2008 00:25   #16  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Ну и ладно, я тоже не помню, и пока не вспомню, не буду себя ограничивать. Да и Конституции не сказано про какие-либо условия получения информации через УТ.
Ответить 
Старый 10.04.2008 00:28   #17  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Ну и ладно, я тоже не помню, и пока не вспомню, не буду себя ограничивать. Да и Конституции не сказано про какие-либо условия получения информации через УТ.
А Вы кроме конституции больше никакими документами не руководствуетесь? Например, в конституции не сказано всего того, что есть в УК И это не освобождает от ответственности. Есть еще много разных законов...
Ответить 
Старый 10.04.2008 00:33   #18  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
А Вы кроме конституции больше никакими документами не руководствуетесь? Например, в конституции не сказано всего того, что есть в УК И это не освобождает от ответственности. Есть еще много разных законов...
Если есть ссылки, то руководствуюсь и УК, а если нет, то не руководствуюсь.
Оффтоп:
Ну а наказывают, сейчас, не того, кто провинился (что говорить, все мы не без греха), а того, кого надо наказать. Так что я сплю спокойно, до меня очередь пока не дошла.
Ответить 
Старый 10.04.2008 00:48   #19  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Ну а наказывают, сейчас, не того, кто провинился (что говорить, все мы не без греха), а того, кого надо наказать.
Тогда сорри за мои коменты - мы о разных мещах говорим.
Ответить 
Старый 10.04.2008 02:21   #20  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
вы не о разных а о других вещах говорите.

так почему рунет не открывается хотя его никто не банил и он не в дауне? чудеса?
Ответить 
Ответить