|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13431 | |
|
Цитата:
|
|
|
#13432 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
|
|
|
|
|
#13433 | |
|
Цитата:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#13434 |
|
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
DGramm, не помогло. Я пробовал точно так же поиграться с настройками, но результат тот же (не горит ДСЛ). Работает только с ANNEX_A и с модуляциями ADSL+ , G.DMT. Так продолжается уже 4 месяца. Тех поддержка сначала говорила линия. Заменил её. Потом говорили модем. Заменил. Итог: та же скорость... (
Давно слежу за форумом. Надеялся у кого нибудь появится такая же проблема как у меня и я смогу исправить скорость. Но нет..( Поэтому не выдержав зарегистрировался, в надежде что помогут... Все таки на меня действует вышенаписанное мной высказывание |
|
|
|
|
#13435 |
|
заявления на Узбектелеком :D
|
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#13436 |
![]() |
Был сегодня у одного человека, понадобилось проверить остаток траффика, зашел в кабинет и увидел следующую картину:
Как такое возможно, что у абонента до сих пор такой древний тарифный план на котором за 10 Ксум в месяц дают всего 250 метров трафика. Пользователи того интернета люди не продвинутые, в тарифах не смыслят, сами в свое время не перешли на более удобный. Но ведь когда обновляли биллинг и тарифы, то указывалось, что если пользователь не сменит тариф, то он будет автоматически переведен на новый. Автоматом не перевели, система так и считает по старым ценам. Стоит ли рассчитывать на перерасчет недополученного трафика за столь длительное время? Сменить тариф можно будет только с 1-го числа очередного месяца? А тариф прям соответствует названию, очень экономный получается
|
|
|
|
|
#13437 |
|
Мда. Удивило такое письмо. Попытка выставить провайдер виноватым из-за криворукости абонента.
|
|
|
#13438 |
|
Цитата:
|
|
|
#13439 |
![]() |
|
|
|
|
|
#13440 |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Это тарифы с 2-х мегабитным TAS-IX. Все честно по тарифу.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|