Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013 09:42   #41  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
JG71, есть факт (по вашим словам) что вы не использовали, так в чем проблема - это следственные органы будут выявлять что и как произошло. В любом случае вам никто не даст доступ к внутренним сведениям, а вот прокуратуре дадут.
Спасибо за совет! Сейчас я пытаюсь мирным путем разрешить ситуацию и возможно еще раз переговорить с банком! Мне очень обидно за потерю такой суммы и наверняка нужно было уже давно обратиться в прокуратуру! В любых договорах существуют понятия - договориться мирным путем , что я и пытаюсь сделать, изучая банковскую систему Visa!
Старый 08.06.2013 09:45   #42  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JG71 Посмотреть сообщение
Цитата:
JG71, есть факт (по вашим словам) что вы не использовали, так в чем проблема - это следственные органы будут выявлять что и как произошло. В любом случае вам никто не даст доступ к внутренним сведениям, а вот прокуратуре дадут.
Спасибо за совет! Сейчас я пытаюсь мирным путем разрешить ситуацию и возможно еще раз переговорить с банком! Мне очень обидно за потерю такой суммы и наверняка нужно было уже давно обратиться в прокуратуру! В любых договорах существуют понятия - договориться мирным путем , что я и пытаюсь сделать, изучая банковскую систему Visa!
В этом случае вы упустите самое главное - время.
Старый 08.06.2013 09:52   #43  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом случае вы упустите самое главное - время.
На этом форуме я опубликовал эту тему с целью - найти людей с антологичной проблемой, найти выход из ситуации! Если есть профессиональные решения - услышать их! А так же уберечь остальных людей от подобного рода проблемы!
Старый 08.06.2013 13:04   #44  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
найти людей с антологичной проблемой, найти выход из ситуации! Если есть профессиональные решения - услышать их
Нашли? Людей и выход. Услышали? Похоже на оба вопроса ответ-Нет. Шон уже подсказал-не теряйте время. Хоть 02 звоните, они примут, запишут и дадут делу ход...
Старый 08.06.2013 13:17   #45  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

UzbekistanОтправить сообщение для Oshxona с помощью Skype™
Цитата:
я никогда не держал деньги на счету Visa просто так! Мне нужно было в понедельник оплатить за обучение за границей! В четверг я сдал эту сумму денег в капитал банк, для того что бы проплатить в пятницу! Но в пятницу не получилось - оставил вопрос до понедельника, но в воскресение 5 транзакциями за 6 минут снимают всю сумму! Я же пишу в своем обращении это! Кроме меня и банка о том что я внес эту сумму на счет никто не знал! Карточка находилась у меня в сейфе!
Сняли почти 4К, а сколько ложили на карточку если не секрет? Сколько осталось на карте после кражи? И сколько было попыток снятия по распечатке со статусом Decline? Если деклайнов не было и сняли почти под ноль, то тут явно замешан банк.
Старый 08.06.2013 14:53   #46  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Что-то я понять не могу. Уже прошло более двух недель, и, по вашим словам, банк ясно и понятно вам заявил, что помочь не сможет. А вы все еще пытаетесь что-то там решить, когда заявление писать надо.
И держите нас в курсе, нам тоже интересно, чем это все закончится.
"+" от:
Старый 08.06.2013 14:55   #47  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Что-то я понять не могу. Уже прошло более двух недель, и, по вашим словам, банк ясно и понятно вам заявил, что помочь не сможет. Заявлениу писать надо.
И держите нас в курсе, нам тоже интересно, чем это все закончится.
Все это случилось три недели назад (19 мая) и до сих пор заявления не было. Судя по всему, ТС уже смирился и ход делу давать не намерен.
Старый 08.06.2013 15:40   #48  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Судя по всему, ТС уже смирился и ход делу давать не намерен.
Не верю, что у человека могут спереть почти 4 косаря и он смириться может. Такое возможно лишь в одном случае, если человек не уверен в своих действиях - т.е. он мог пойти по какой нибудь фишинговой ссылке или где то в другом месте засветить свой пароль.
Старый 08.06.2013 15:46   #49  
Оффлайн
+ 783  166/104
– 47  37/30

Uzbekistan
Цитата:
т.е. он мог пойти по какой нибудь фишинговой ссылке или где то в другом месте засветить свой пароль.
Если и так, то это все равно квалифицируется как мошенничество, разве нет?
Старый 08.06.2013 15:56   #50  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Такое возможно лишь в одном случае, если человек не уверен в своих действиях - т.е. он мог пойти по какой нибудь фишинговой ссылке или где то в другом месте засветить свой пароль.
Или происхождение средств внесенных на карту может вызвать сомнения.
Закрыто