|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7551 |
![]() |
Веселятся в хате три поросёнка. Танцуют, поют, радуются жизни. Вдруг кто-то с ноги дверь выносит! Заходит волк, поросята в ужасе!!!
Волк: - Ассалому алайкум! Поросята, перекрестившись: - Слава Богу – мусульманин!!!
Ответить |
|
|
#7552 |
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7553 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Виктория Селиванова, мать рассказывала, что во время обучения многие брали курсы стенографии, чтобы успевать записывать лекции.
Отсюда, наверное, и сходство «врачебного почерка» с системой ГЕСС.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7556 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Мне нравятся парни с кубиками на животе.
- А мне - с шариками в голове. *** меня подруга выходит замуж. Подбираю ей букет. И есть обалденный вариант, но там фиолетовые и жёлтые цветы. И хотя жёлтые по народным приметам — это как бы к богатству, но у нас многие почему-то считают, что к разлуке. Решила позвонить подруге и спрашиваю: — Люся, ты не будешь напрягаться из-за жёлтых цветов? Та отвечает: — Я выхожу замуж в пятницу 13-го. Как ты думаешь, жёлтые цветы что-нибудь изменят? *** Шмулевич пришел к раввину: - Рабби! Со мной приключилась большая беда! Справа и слева от моей лавки открылись два огромных супермаркета! Что мне делать? - Не надо так волноваться! Напиши над своей дверью огромными буквами "ВХОД".
Ответить |
|
|
#7558 |
![]() |
- Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!
- Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург... - И зачем им это было нужно? - Я так себе думаю, что они торговали цветами... ------------------------------------------------------------- Чтобы научиться говорить по-китайски нужно положить горячую картошку в рот и произносить любые слова. ------------------------------------------------------------- - Ребят, не подскажите как убить Кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! ------------------------------------------------------------- Уборщица в Верховной Раде: ..страной они управляют.. писькой своей научитесь управлять! ------------------------------------------------------------- Жена говорит мужу: - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня! ------------------------------------------------------------- - Дорогая! Я так соскучился... - Чё, бл*, "танчики" зависли? Последний раз редактировалось Ильхам Мадетов; 05.06.2013 в 18:38. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#7559 |
|
Пенсионер-любитель
+ 727
696/272
– 6
31/20
![]() |
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом
закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься херак- красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗВОНОК НА РАДИО...: - Прошу передать привет моему Военкомату и поставить Песню - "Поцелуй меня Везде... -28 мне уже"....!!! Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты что??? Охренел??! Ты что, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил.. Если в твоей жизни есть мужчина, который тебе нравится , но он тебя не замечает....Займи у него денег!!!....Пусть, сволочь только о тебе и........думает!!! Мать - дочери: - Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! "Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Фаина Раневская) Иду я домой по двору Вижу — девчонка лет 10 разбегается — и с размаху плашмя — бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: — Пап, можно я ещё немного погуляю?
...чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.То́мас Ка́рлейль Последний раз редактировалось Shuravi; 05.06.2013 в 18:51. |
|
|
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|