|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
VITUS |
Взгляните здесь на процентное соотношение:
Firefox набирает популярность Mozilla Firefox опять потеснил IE Internet Explorer не потеряет монополию Firefox vs. IE: потери и победы Firefox и Safari теснят IE (сорри, что все ссылки на мой ресурс - мне так проще и удобнее )
|
||
|
|
|
|
#33 |
![]() |
|
|
|
|
|
#34 |
|
ФФ- пиарят очень сильно, многие статьи фэйк .имхо.
www.ie7.com - гордимся ! |
|
|
|
|
|
#35 |
ЕС |
Еще зависит от аудитории - если сайт читают продвинутые айтишники, то доля ФФ может доходить до 50%, если домохозяйки, секретарши, руководители, то 100% ИЕ.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
|
Предлагаю создать опрос, причём не только в этом форуме ну и на своих ресурсах в него включить IE, FF, Opera, Safari, через 3 месяца собрать статистику и обобщить. Это пятиминутное дело, но интересное.
P.S. Maxthon (MyIE2), AwantBrowser думаю включать в опрос не надо т.к это надстройка на IE. Жду комментариев ) |
|
|
|
|
|
#39 |
ЕС |
|
|
#40 | ||
|
+ 0
7/4
– 0
0/0
![]() |
Все браузеры имеют право на жизнь...
Лично для себя я классифицирую их так: Opera - самый быстрый браузер IE - самый "чистый" и Mozilla - самый удобный.
|
|