Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013 17:39   #1  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
Предлагаю свою кандидатуру.
Скрытый текст:
Оказываю услуги по установлению,поднятию,настройке серверов различной сложности.Так же настраиваю сети различных уровней и сложностей.Выполняю устранение неполадок в структурах различной сложности.
Предлагаю вам:

1.Поднятие серверов различной сложности для различных задач.
2. Установка серверных операционных систем Linux,Ubuntu,RedHat,Windows Server.
3.Полная настройка серверов для различных целей.
4.Установка хостинга, сайтов, ДНС на Ваш сервер.
5.Организация почты различной структуры и сложности, как для локального пользования внутри организации,так и поднятие почты на глобальном уровне.
6.Установка сетевого контроля над пользователями, установка Active Derictory и т.д.
7.Поднятие различных Proxy серверов, на различных операционных системах,прозрачный, не прозрачный прокси сервер.
8. Организация безопасности на уровне сети с использование как определённого софта вкупе с определёнными политиками, так и организация безопасного сетевого и веб подключения посредством установки и настройке Firewall оборудования.
9.Установка Windows, различного рода ПО на клиентские машины. Настройка клиентских машин под различные нужды (office,1c,internet serfing и т.д.)

10.Устранение неполадок в готовых структурах, серверах. Устранение причин не корректной работы в уже созданных сетях.

11.Контроль и мониторинг предприятия в техническом плане.

Легко обучаюсь,так же вполне могу научиться каким-либо углубленным сложным системам (самообучением).
Работаю субботу и воскресенье,т.к. есть основная постоянка + университет (Связь),хочу найти вторую постоянку. Желаемый уровень заработка - в районе 300 уе,опять же зависит от того,сколько и какая работа. Готов взяться за сложный проект, т.к. знаю что смогу его осилить, если даже начальных умений в данной области будет с мезинец, т.к. уверен в своих способностях самообучения.
Кого заинтересовал,пишите в личку. Номер оставлять не буду. Сергей.
Ответить 
Ответить