|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Учебная литература Обсуждение учебной литературы (учебники, методические пособия и др.), в т.ч. электронные издания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#283 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Работа ничего не говорит о работнике, который её сделал? Я в шоке!
Если я напортачу на работе, придете объяснить это моему шефу? Последний раз редактировалось Gebo; 02.06.2013 в 15:45. |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#285 |
|
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
Похоже это не очепятки а новое открытие авторов учебника - если скрестить конфигурацию и информацию - получится как раз инфигурация. Очень удобно - можно трактовать как кому хочется...
А вообще очень грустно, товарисЧи!!! |
|
|
Ответить |
|
|
#286 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
инФОРМАция-инФИГУРАция Здесь такое же коварство. Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 02.06.2013 в 20:01. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#287 |
Fujitsu |
А редактура это все пропустила перед печатью тиража? Либо они не в теме, либо просто безграмотные. Оба варианта не должны иметь место при подготовке специализированного издания.
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#289 |
![]() |
Собственно редактуры и корректуры может, и не было, но средства за такую работу перечислялись. Иначе разрешение на издание книги не дадут.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#290 | |
Fujitsu |
Цитата:
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 02.06.2013 в 20:50. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|