Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev
Вот, могут же, когда хотят!
|
Поспешил с выводами.
Только что позвонил представитель областного отделения страховой компании. Сказал, что с головной конторы поступил сигнал и с районного отделения только сегодня поступили наши документы. Продолжил, что на следующей неделе постарается решить с деньгами.
Я ему напомнил о сроках и пени указанных в законе, о существовании некой организации Госстрахнадзор - он мне о человечности, что было то и было и т.п.
Я ему, раз уж разговор коснулся человечности, порекомендовал поразмышлять чисто логически и подумать, для чего вообще предназначена данная выплата, но не выдержал и сам подсказал, что для выплаты компенсации на ремонт автомашины попавшей в ДТП почти 3 месяца назад и тот факт, что сегодня уже 1 июня, говорит о том, что компания Узагросугурта работает на очень низком уровне и это большой минус для них.
Короче, я ему факты, он мне доводы.
Вывод: если бы я не позвонил, то документы еще долго лежали бы в районном отделении.
Вот так работает компания Узагросугурта. Друзья, не заключайте договор с этой компанией и друзьям и знакомым тоже об этом скажите. Обходите стороной эту компанию.