|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2002 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
вот после этого я действительно понял для чего нужны такие велосипеды.. а то как-то на всяких мероприятиях встречается больше пародия и потуги, нежели реальное действие..
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2003 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#2005 |
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Здравствуйте, товарищи велосипедисты!
Мне сюда посоветовали обратиться на форуме веломании. Дело в том, что мы с другом скоро отправляемся в дальнее велопутешествие из Москвы через Среднюю Азию. Хотел бы узнать адреса (и телефоны) веломастерских (или частных мастеров) в Узбекистане (и, если кто знает, в Таджикистане, Киргизии, Казахстане). Пока мне дали только телефон мастера в Ташкента. Сами понимаете, дорога длинная, всякое может случиться с велосипедом. с уважением, Роман. |
|
Ответить |
![]() |
#2006 |
![]() ![]() |
Месяц назад открыл свой сезон. Вчера на шоссе по правой полосе, неожиданно возник открытый ливнесток, передний тормоз отработал лучше заднего - перелетел через руль, после чего проводил вел над головой выворачивая руки )) Придя в себя, решил пользуясь случаем решил запечатлеть своего коняшу ) GT Avalanche 3.0
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#2007 | |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1