|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13151 |
|
Заблокирован(а)
|
|
|
|
|
|
#13152 | |
|
Цитата:
Оффтоп: !!!+5
|
|
|
#13153 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Согласен. Но есть одно НО... Если будут опубликованы жалобы, то потенциальные абоненты их увидят. И кто захочет к ним подключаться, если сплошное недовольство?
Этим и будет предупреждение новым абонентам, типа "знал, куда идешь"
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 31.05.2013 в 00:11. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#13154 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
У меня очередной вопрос к УО (не знаю к кому, к поддержке, спецам... да к кому угодно, кто реально поможет)
2 дня возился с и-нетом у друга. Проблема в следующем. Подключаешь модем, пытаешься выйти в и-нет - а он тебе ошибку под нос сует - не верный логин или пароль (ну и кучу других ошибок). Сегодня все-таки выяснил причину: соединение с чужим модемом (эх... знать бы логин и пароль для выхода в и-нет того абонента... логин и пароль от модема совпадал). В общем, для того, чтобы выйти в интернет, нужно отключить модем, выдернуть телефонный провод из гнезда, потом модем включить, затем включить сетевое подключение и только после этого снова подоткнуть телефонную линию к модему и дождавшись соединения DSL включать интернет... Бредятина какая-то, но тем не менее, это факт. Это что за услуги такие? Для человека (далекого от техники, который только знает как на клавиатуре текст набрать и сохранить документ) лишние движения для подключения к интернету.... ну сами знаете (матерится на чем свет стоит). не знаю, здесь написать его логин, или через ЛС, но связь с ним через меня (по понятным причинам)
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 31.05.2013 в 00:20. |
|
|
|
|
#13155 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Тоха.
Вы поменьше пишите, и побольше читайте. Иногда это очень помогает. Все Ваши ядовитые "откровения" уже с десяток раз тут пержевали. Те кто настроил так все оборудование сидят по улице Бунедкор 8. Они считают что так правильно и все нормально. Хотите доказать им обратное? Пожалуйста, любым доступным способом. Но на форуме их нет и не будет. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#13156 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Alisher Umarov, я конечно дико извиняюсь, но я не на улице Бунедкор 8 нахожусь, и далеко не в Ташкенте.
И еще. Вы сам-то как считаете - это правильно? Выключи модем, выдерни телефонный шнур, включи модем, включи "сетевое подключение" на компе, подключи телефонный шнур к модему и включай "звонилку"... Вот бы я так кабельное ТВ своим абонентам предоставлял: Выключи ТВ, выдерни кабельное из антенного гнезда, включи телек, выбери нужный канал и подключи антенный кабель на место... Ткните, пожалуйста, меня носом в это обсуждение, а то лень как-то стало перечитывать 1300 страниц. Мне утром на работу... (Нельзя где-нибудь на оф.сайте выписать "полезные советы", как избежать такой неприятности?)
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 31.05.2013 в 01:00. |
|
|
|
|
#13157 |
|
если бы интернет работал нормально думаю тут бы почти никто ничё неписал ,кстати как появиться альтернатива сразу уйду с УО
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#13158 |
|
Школа
не важно
+ 4
9/5
– 0
1/1
![]() |
Alisher Umarov,
соув! у нас в городке есть офис УО. так я к ним ходил (я инвалид 1й группе "не думаю что это важно НО ВДРУГ))) ) и заевил о своих проблемах но они не досихпор не могут решат мои проблемы с связю. они обесняють что у меня плохая линая, и я сам лично думаю что они действительно не могут нече делать. так тут есть какой нибуд выход. только не алтернатива про другой провайдер кроме этого есть что? |
|
|
|
|
#13159 | |
|
+ 92
169/43
– 10
5/5
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
17 "+" от:
|
Abduhakim, Aleks13, Alex Dancer, Alex Garin, Bexruz19, Empary, Maddog, Okean, R-R, Slonov Sergey, Toxa, ge1st, kar163, outoforder, shrek-aka, vanagex, Ботир
|
|
|
#13160 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Вопрос канал обрубился ток у меня или у всех ??
в персоналку входит на счету 40 000 .... в чем трабла ? Последний раз редактировалось Виталий Нам; 31.05.2013 в 19:39. |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|