|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2281 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Чуть более недели назад человек вышел в отпуск, так что проверить пока нельзя. Через пару недель смогу уточнить, но хотелось бы, чтобы ситуация в окрестностях "Саёхата" улучшилась.
Ответить |
|
|
#2283 | |
Fujitsu |
Цитата:
Олим, не хочу Вас расстраивать, но там ваша связь все время работает одинаково плохо. И на прошлой неделе и на этой и месяц назад и полгода. И завтра там тоже не будет нормально работать. Я живу позади гостиницы, можете каждый день у меня спрашивать, как там работает и во сколько. Одно время было улучшение по интернету, я даже про это говорил, но сейчас все стало опять плохо.
|
Ответить |
|
|
#2284 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2286 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Олим, в точке 41°17'48.63" N 69°16'19.41" E и в радиусе 100 метров от нее уже год как нет связи от uCell. И ситуация не меняется. Все время пропадает, в комнатах говорить невозможно, надо на полкорпуса в окно выглядывать. Когда можно ждать улучшений? Если хотите, могу дать номер телефона и паспортные данные (если это поможет решить проблему).
|
|
|
Ответить |
|
|
#2287 | |||
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#2288 | |||
![]() |
Цитата:
.Но мне нравится Ваше настроение. Это радует, значит не все так уж и плохо.
|
Ответить |
|
|
#2289 | ||
Fujitsu |
Цитата:
![]() Вот мне, например, для того, чтобы поговорить по сотке, когда кто-то мне еще на нее звонит, на работе приходится выходить на улицу (если что, здание Инконель на Дархане), потому что в здании работает отвратительно, а переадресация мне пока не нужна. Либо 7 этажей пешком, либо на лифте. Ноги разминаются, дыхалка тренируется. Чего жаловаться? Дома, да, не очень погуляешь, всего первый этаж, но зато у нас палисадник со скамейкой и очень приятно сидеть на улице и говорить, особенно, если связь позволяет. Но чаще, просто отдыхаю на свежем воздухе. Благодаря вашей компании абоненты становятся физически крепче и морально более устойчивыми. Спасибо.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|