|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13121 |
AKA:D1am0nD23
+ 60
89/53
– 21
21/17
![]() |
да admin admin, но у меня другой пароль, вот так вот узнаю что попал в чужой модем
|
|
![]() |
#13122 | |
+ 20
46/32
– 6
7/7
![]() |
Цитата:
PS Вчера узнал,что еще у нескольких моих знакомых такая же проблема с исчезновением трафика. интересно,с чем это связано |
|
|
![]() |
#13123 |
Уважаемый Alisher Umarov!
Я писал ранее, что у меня не работает телефон. После 12ти дневного перерыва телефон заработал, однако, теперь не работает адсл (говоря простым языком не горит лампочка на модеме, где адсл), звоню на атс, они говорят, что у них всё включено и что должно работать, не успокоившись их ответом, я приехал на атс к молодому человеку по имени Игорь, который почесав голову, записав мой номер телефона, сказал, что всё сделает, и дал мне свой номер телефона для связи. Прошло 2 часа, но никто ничего делать не хочет, а Игорь благополучно не отвечает по телефону! Может быть Вы поможете в решении этой проблемы. Абонент aa70-6024875 |
|
|
![]() |
#13124 | ||
Заблокирован(а)
|
дааааа когда думаешь что хуже некуда Национальный Провайдер ставит новые антирекорды, р2р протокол занижается скорость хотя это такой же сетевой протокол как ftp иль другие, закрываем доступ к неугодным сайтам и сервисам (хотя как попал в список сайт где люди обмениваются музыкой -видать системная ошыбка или очепятка админа).
Цитата:
Цитата:
|
||
|
18 "+" от:
|
![]() |
#13125 |
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13126 | |
![]() |
Цитата:
В шахматах единственный минус - нельзя строить новых юнитов. Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 28.05.2013 в 20:07. |
|
|
![]() |
#13127 |
![]() |
А вот у меня и пожаловаться не на что. Скорость нормальная, траффик не утекает на лево и самое главное, сесия работает с 22-го числа с примерно 14:30 и по сейчас. Максимум держания сессии проверить не смогу, так как завтра уезжать и модем будет выключен. Модем в режиме роутера настроен. Сам удивляюсь как все хорошо. Ну разве, что за НАТом сижу, но меня это никак не напрягает.
Узонлайновцы, не ужели не можете всем так сделать? |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#13128 |
Consultant
+ 188
24/17
– 3
0/0
![]() |
[QUOTE=Sergey Privalov;899945]А вот у меня и пожаловаться не на что. Скорость нормальная, траффик не утекает на лево и самое главное, сесия работает с 22-го числа с примерно 14:30 и по сейчас. /QUOTE]
С февраля по середину мая наблюдались постоянные срывы/реконнекты. Примерно недели две уже как все как у Сергея ( тьфу тьфу тьфу ). Сессия за все выходные не разу не зависла ![]() Единственное, что приходит в голову, после одной моей заявки, в начале мая приходил монтер с АТС. Мама говорит, что по его словам он что-то настроил. После его посещения срывов стало меньше, а сейчас и вовсе исчезли. |
|
![]() |
#13130 |
AKA:D1am0nD23
+ 60
89/53
– 21
21/17
![]() |
Позор
![]() Скрытый текст:
Скрытый текст: