|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
Немного не в тему! Интересно в развитых странах то же такие проблемы со всеми счетчиками, не только за электроэнергию? В субботу и воскресенье вешаю большой амбарный замок на ворота, что бы не лазили всякие инспектора - их же кучи! У меня все оплачено и все равно начнут что нибудь да искать, а в воскресный день нет желание иметь испорченное настроение. И всем им нужны живые деньги, а я все оплачиваю по визе. Неужели нельзя всех этих горе инспекторов объединить? Если бы была юридическая контора которая занимается ведением коммунальных платежей от имени владельца, отслеживанием необходимости метрологической поверки приборов учета, ведением земельного кадастра, и оплатой вплоть до городского телефона - то я бы обратился в эту контору, дабы уберечься от всех инспекторов. Просто весь этот бардак с оплатой за газ, за электроэнергию и.т.д наверно выгоден кому то?
|
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
Спасибо, нашел там в вопросах и ответах:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#49 |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Штрафов, насколько мне известно, не предусмотрено. Есть порядок начисления оплаты при неисправных приборах учета. Сегодня не дошли руки прочитать внимательно правила пользования электроэнергией.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|