|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
![]() |
Вот мои фотки Где-то за Паркентом ;-)
Фотки, на которых изображены подножия холмов - холмы с которых мы спускались "без тормозов" ))) Я разгонялся до 52 км/ч, Саша разогнался до 70 км/ч. Это было просто "ух!" Народ, кто может их перелить сюда, перелейте пожалуйста, на наши файлсервера у меня нервов не хватает
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 27.05.2013 в 14:23. |
|
|
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|
|
#55 |
![]() |
Блин, получается совсем чуть-чуть до нужного поворота не дотянули. Жаль
Надо Сашу продать Голливуду на роль нового Супермэна! Так эпично смотрится! )))
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 27.05.2013 в 14:34. |
|
|
Ответить |
|
|
#57 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
От меня...
На первом кадре - Гора "Шаршох" - 1800м н.у.м. Красивая.. Последнее - вид на Ачикуль - озеро видно практически все с этой стороны.
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#59 |
![]() |
Было очень интересно поинтерисоваться у Вадима где мы, когда от ucell получил такую смс "Ucell желает Вам удачной поездки в Казахстан! Выбирая Kcell, вы можете говорить дальше..." )))
Ответить |
|
"+" от:
|
|