|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5991 | |
![]() |
Цитата:
Вчера ездил с другом одного моего братишки. Он был за рулём. Хороший парень, но он думает что пристёгиваюся только лохи. Я ему сказал что тогда профессиональные гонщики вообще конченные лохи! Они ведь ещё и шлемы одевают!))) Смотрю пристегнулся. Молодежь у нас хорошая. Просто мы с ними мало общаемся и мало что объясняем.
|
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#5993 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Привлекают. Не знаю насколько часто, но слышал о таких случаях от непосредственных участников процесса.
А не публикуют по вполне понятным причинам - "честь мундира" для общественности святое дело. Эт точно! Им надо всё и сразу, и что бы им за это ничего не было А объяснить , что так не бывает - часто некому.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5994 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Знакомый рассказывал, дело было лет 10 назад. Тормознул инспектор, предъявил нарушение которого не было. Пытался раскрутить на взятку. Знакомый потребовал составление протокол. Гаец пошел на принцип и начал его составлять. Знакомый записал в протоколе что гаец у него вымогал деньги. Тот впал в ярость, порвал протокол и то ли в карман запхал, то ли в машину бросил. Права отдал и отпустил. Знакомый отъехал и позвонил 02. Гайца взяли, нашли порванный протокол. Что с ним дальше стало не знаю. Думаю не похвалили.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#5997 | |
|
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Цитата:
Вообще,по понятие приоритета пешехода на проезжей части, похоже большинство людей абсолютно без понятия. А то что водители(типа такси) поголовно пи..говорят по трубке никого не напрягает? Иногда эти картинки вижу, когда тачка гордо едет по тротуару, среди пешеходов.(!!!) За такие дела сажают на год ,в нормальных странах. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5998 | |
Fujitsu |
Цитата:
Кстати, укажите свои особые приметы, пожалуйста, чтобы уж наверняка...
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6000 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749