|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
![]() |
ребята, не сердитесь плииз, я не поеду т.к. вставать надо аж в 5 утра, ехать в горку, отставать от группы, вымотаться как собака и в темноте ехать домой. Добавлю чулочно-носочный загар и его последствия. Катя молчит, Маши отказались, ну скучно же будет. Написала честно. Привезите фот побольше.
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
![]() |
Вовсе нет не молчу ..просто небыло меня здесь
...Ну пока у меня еще колени до конца не прошли (они почему то обьявили свою полную независимость и автономность от моего сознания ))) ...не уверенна что затяжнои подьем (Эх а ведь люблю апхил) не заставит меня повернуть назад ...причем всамыи неожиданыи момент .Но...я точно поеду до паркента (планирую во всяком случае ) причем гнать точно не буду ( а вдруг все поидет хорошо...и тогда кто знает может и дальше ...Поехали Зарин ! если что то вместе просто вернемся с паркента...утренняя прогулка до паркента это тоже же не плохо .
Когда Шекспир писал , что " весь мир - театр " ....Он еще ничего не знал о ЦИРКЕ ... ))) Последний раз редактировалось Катерина; 23.05.2013 в 23:54. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 |
![]() |
О дааа...какои настальжи....два года назад...25 мая... озеро с говнищем ...зажатые тормоза... восторг от реального знакомства с вами... моя первая покатушка с вами ... и с этого дня я до сих пор с вами ( Юфорумцами )))))
Ответить |
|