|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Ну как у нас с пластиковыми картами.
Ответить |
![]() |
#384 |
![]()
+ 111
13/8
– 1
0/0
![]() |
Вместе с папой (он тоже паспорт менял) сдавал документы на новый паспорт в субботу 18 мая в Янгиюльском районе Ташкентской области. Там прямо у ворот паспортного стола на баннере перечислены необходимые документы: оригинал и копия паспорта, копия метрики, копия свидетельства о браке.
Заполняли анкеты сами - те, кто отдавал заполнять в стол услуг, платили по 9 тыc. Сбор оплатили по пластиковой карте. Дольше всего ждали очереди на фотографирование и т.д. Когда мы заполняли анкету, туда зашли (но не вышли) 1 и 2 номера. Мы были 16 и 17. В общем зашли в 8:40, вышли в 12:30, в промежутке ещё и по делам успели съездить. Проблема в том, что человек по своей очереди заходит фотографироваться, а туда же заходит ещё 5-6 человек забрать свои готовые паспорта - и принимает и выдает один человек.
"+" от:
|
![]() |
#387 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
я за анкету заплатил 2000 и никаких других документов, кроме паспорта, не предъявлял. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#389 |
![]()
+ 111
13/8
– 1
0/0
![]() |
за пропиской мне ещё нужно, после получения паспорта, будет идти в свой сельсовет (не знаю, как они сейчас называются) и ставить штамп там, а за круглой печатью - это уже в город Янгиюль, в тамошний ОВД. Квест короче.
|