|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#353 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Ответить |
![]() |
#354 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось Print; 22.05.2013 в 12:49. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#355 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Бесцельный мне кажется спор, Вы верите что кто-то обогатился за счёт бюджета? Я - нет, потому что в этих процедурах множество других способов обогатиться легально и с уплатой налогов. А если считаете, что всё же массовая замена связана с усиленным хищением бюджетных средств - тогда объясните чего ж два года ждали и ажиотаж назначили на "теперь"?
Ответить |
![]() |
#356 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось Print; 22.05.2013 в 13:07. |
||
|
Ответить |
![]() |
#357 | |
![]() |
Цитата:
![]() Или имеется в виду, что там будет год и место рождения и т.п. информация? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 |
![]() ![]() ![]() |
Ака, вы не то и на не то делите
![]() Вы разделите 2024631 жителя на 2400 заявок в сутки. Вот тогда интересно получается, 844 дня, т.е. 2 года и почти 4 месяца. Это, причем, без учета выходных и с учетом только того, что текущих посчитали. А за полтора года еще прибавится народу старше 16-ти лет. До 2015 года осталось полтора года. Как же всех охватят за этот период?
3 "+" от:
|
![]() |
#359 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось Print; 22.05.2013 в 13:33. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|