Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013 17:45   #41  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kimsan Birov Посмотреть сообщение
К сожалению, не каждый понимает
Я вообще ничерта не понял. Как тот факт, что аптеки появись на каждом углу, может повлиять на потребность народа в медикаментах?
Ответить 
Старый 20.05.2013 17:47   #42  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Не уверен.
Ок. С кем вы работали? Можно почитать ваши труды? Доступны они в сети?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.05.2013 17:47   #43  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Дополнительного дохода??? Не уверен.
Как я понимаю, за труд дизайнером вам платят не очень, так что в вашем случае основной доход - это рерайтинг, а официальное место работы - дополнительный.

Да и хвастаться наличием дополнительного дохода как-то... не знаю. Отдыхать когда?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 20.05.2013 17:53   #44  
Оффлайн
+ 8  27/19
– 2  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Так-то оно так, но проблема в том, что не каждый, пытающийся стать писателем, им станет. Опять же люди, зарабатывающие написанием профессиональных текстов, обычно являются специалистами высокого уровня в описываемой сфере. Писать понемногу обо всем - это, все-таки, не очень серьезно.
Поймите, я не говорю о писателях. Писатели пусть пишут... Просто сравните большинство наших сайтов с русскими... Очень скудный контент, мягко говоря.

Цитата:
Если без привязки к стране - то легче легкого. Если в Узбекистане - то это, скажем, инженеры разных областей (информационные технологии, строительство, добыча, машиностроение), врачи частных клиник, да и просто люди, не работающие на дядю, начиная с купи-продай и заканчивая дальнобойщиками.
Все, о чем вы сказали требует очень много времени. А пока до нормальных денег дойдут, то еще больше. А в интернете до первых серьезных результатов дойти намного быстрее. Тем более если связать со страной...

Цитата:
Так и я о чем. Если б ненужный труд копирайтеров не выплывал в результатах каждого второго поиска - то ладно, так нет же, бессмысленные тексты повсюду.
Я не хочу говорить о бессмысленных текстах. Пусть пишут осмысленные статьи - кто им мешает?
Ответить 
Старый 20.05.2013 17:54   #45  
Оффлайн
+ 8  27/19
– 2  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Да и хвастаться наличием дополнительного дохода как-то... не знаю. Отдыхать когда?
А не лучше ли заработать побольше и думать над другим вопросом: а отдыхать где?
Ответить 
Старый 20.05.2013 17:57   #46  
Оффлайн
+ 8  27/19
– 2  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Я работал с заказчиками и не знаю для какого сайта они заказывали каждую статью. Да мне это и не интересно - мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Ответить 
Старый 20.05.2013 18:00   #47  
Оффлайн
+ 8  27/19
– 2  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Я вообще ничерта не понял. Как тот факт, что аптеки появись на каждом углу, может повлиять на потребность народа в медикаментах?
Здесь речь о другом. Вы знаете, что Генри Форд платил своим работникам больше, чем в других местах, чтобы они могли покупать автомобили Форд? То есть, я хочу, чтобы люди сначала заработали свою первую сотню или тысячу. А потом задали вопрос - можно ли больше?
Ответить 
Старый 20.05.2013 18:01   #48  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Я работал с заказчиками и не знаю для какого сайта они заказывали каждую статью. Да мне это и не интересно - мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
не слушайте читайте нас, старых пердунов. мы тут закидаем сейчас вас вопросами, которые вызовут у Вас еще большее чувство "что не туда я попал".... вы, к примеру, налоги платите со своего доп.дохода в сети?
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2013 18:08   #49  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
так что если будут вопросы, готов поговорить.
Почитал все ваши ответы, и пришел к выводу что вы очень грамотно подошли к делу, я готов у вас поучиться, с чего можно начать и как скоро я начну зарабатывать?

Не слушайте их всех, они просто завидуют. Давайте начнем зарабатывать и покажем им всем. Когда можно приступить к обучению?
Реклама и уведомления
Старый 20.05.2013 18:28   #50  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Просто сравните большинство наших сайтов с русскими... Очень скудный контент, мягко говоря.
По мне - так лучше качество, нежели количество.

Цитата:
Все, о чем вы сказали требует очень много времени. А пока до нормальных денег дойдут, то еще больше.
Само собой, чтобы что-то делать и что-то при этом зарабатывать, нужно учиться. И в результате человек, обладающий хорошей квалификацией, не ищет работу, а рассматривает поступающие предложения и выбирает.

Цитата:
А в интернете до первых серьезных результатов дойти намного быстрее. Тем более если связать со страной...
В интернете вы работаете на иностранных работодателей, которые вам платят минимальную по их меркам сумму. Тысяча долларов кажется большой суммой в СНГ (хотя это уже и здесь не ахти какие деньги), а по факту вы зарабатываете очень мало.
Если вы надумаете перебраться в страну с более высоким уровнем цен (хотя бы ту же Россию, не говоря уже о Евросоюзе), вам будут платить столько же, а вот тратить вам придется куда больше.
А вот специалисту с образованием и опытом работы предложат уже гораздо большую сумму, соответствующую уровню конкретной страны.

Еще не помешало бы помнить, что работаете вы нелегально, не платя налогов, оплату, скорее всего, тоже получаете не совсем законными способами, а это могут в один прекрасный момент либо прикрыть, либо взять за шары.

Цитата:
Я не хочу говорить о бессмысленных текстах. Пусть пишут осмысленные статьи - кто им мешает?
Мешает неумение. Мешает то, что вчера они были безработными без какой-либо специальности, а сегодня - уже копирайтеры. Умению составлять качественные и информативные тексты тоже нужно учиться. Или вы считаете, что институты филологии строят так, поржать?

Скажем, вам поручили написать текст о эксперименте на БАК да хотя бы о выращивании огурцов. Вы возьметесь его писать, несмотря на то, что огурцы только в магазине и в холодильнике видите? Вы, может и не возьметесь, а другой, голодный, копирайтер - возьмется. Он ни хрена не понимает в садоводстве, поэтому быстренько прочитает в википедии, перескажет, и готово - на выходе говностатья. Текст, хоть и уникальный, но ни о чем, высказанный общими фразами, разбавленный большим количеством прилагательных и не содержащий никаких оригинальных исследований или новой информации.

Можно написать осмысленный текст, не понимая предмета описания. Создать информативный текст, не зная предмета - невозможно.

Цитата:
А не лучше ли заработать побольше и думать над другим вопросом: а отдыхать где?
Если вы все свободное время употребляете на "заработать побольше", времени на "отдыхать" просто нет.

Цитата:
Я работал с заказчиками и не знаю для какого сайта они заказывали каждую статью.
Тоже интересно. То есть вы пополняете контент сайта, не зная, какой контент там уже имеется. Я так понимаю, вы не задумывались, не повторяет ли ваш текст уже имеющиеся на сайте, похожа ли ваша манера изложения на общую стилистику ресурса. Если так - то я бы не назвал такое писательство качественным и профессиональным. Я более, чем на 95%, уверен, что заказчикам эти вопросы тоже безразличны - в результате в интернете появился еще один говносайт.

Последний раз редактировалось Dolphin; 20.05.2013 в 18:42.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить

Метки
бизнес, заработок, интернет