|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44 | ||
+ 8
27/19
– 2
5/3
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не хочу говорить о бессмысленных текстах. Пусть пишут осмысленные статьи - кто им мешает? |
||
|
Ответить |
![]() |
#47 |
+ 8
27/19
– 2
5/3
![]() |
Здесь речь о другом. Вы знаете, что Генри Форд платил своим работникам больше, чем в других местах, чтобы они могли покупать автомобили Форд? То есть, я хочу, чтобы люди сначала заработали свою первую сотню или тысячу. А потом задали вопрос - можно ли больше?
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
Почитал все ваши ответы, и пришел к выводу что вы очень грамотно подошли к делу, я готов у вас поучиться, с чего можно начать и как скоро я начну зарабатывать?
Не слушайте их всех, они просто завидуют. Давайте начнем зарабатывать и покажем им всем. Когда можно приступить к обучению? |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы надумаете перебраться в страну с более высоким уровнем цен (хотя бы ту же Россию, не говоря уже о Евросоюзе), вам будут платить столько же, а вот тратить вам придется куда больше. А вот специалисту с образованием и опытом работы предложат уже гораздо большую сумму, соответствующую уровню конкретной страны. Еще не помешало бы помнить, что работаете вы нелегально, не платя налогов, оплату, скорее всего, тоже получаете не совсем законными способами, а это могут в один прекрасный момент либо прикрыть, либо взять за шары. Цитата:
Скажем, вам поручили написать текст Можно написать осмысленный текст, не понимая предмета описания. Создать информативный текст, не зная предмета - невозможно. Цитата:
Тоже интересно. То есть вы пополняете контент сайта, не зная, какой контент там уже имеется. Я так понимаю, вы не задумывались, не повторяет ли ваш текст уже имеющиеся на сайте, похожа ли ваша манера изложения на общую стилистику ресурса. Если так - то я бы не назвал такое писательство качественным и профессиональным. Я более, чем на 95%, уверен, что заказчикам эти вопросы тоже безразличны - в результате в интернете появился еще один говносайт. Последний раз редактировалось Dolphin; 20.05.2013 в 18:42. |
|||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|