|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
да не знаю что и сказать, с такой резиной по началу небыло никакого желания кудато ехать, но после начала спуска только и хотелось крутить педали...
но эта дорожка после озера прощупала всё до последнего болтика... в какойто момент казалось что к концу дороги от велосипеда у меня в руках останется только руль ![]() Всем большое спасибо! |
|
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#36 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
У меня вчера работа была с утра,выехал уже после 11 часов.Решил встретиться с вами в районе Аксакаты.Проехал киломертов 35 по этой долбанной дороге,а вас всё нет,солнце садилось,спустился обратно в Чирчик,звоню Вадиму,а он говорит:"Я уже дома,мы купались в Ачикуле
". Вот так вчера накатал больше 170 км)))Блин,а на обратке,уже на подъезде к поитотделу в резался в 4 пьяных казахов,было очень темно я их не видел,да и шли они почти по среди дороги.В итоге на переднем колесе восьмёрка,пипец компу и сиденью... Сам вывихнул правоое плечо,получил сильный удар по рёбрам,может даже и трещина,не считая ссадин на боку руке и ноге,благо местные помогли дали спир и воду для обработки. Вот так ездить одному на такие расстояния да ещё и без фонарика переднего,получил большой урок! |
|
|
Ответить |
|